Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня, в принципе, простой способ лишить себя возможности выпить - нужно что-то съесть, хоть что, хоть бутерброд. Как только в животе что-то появляется, сразу же пропадает желание пить, напрочь, ну не могу я одновременно пить что-нибудь и есть.
Ну собственно к чему я и написала )))
Ты же теперь не пьешь и начинаешь заедать )) Сегодня бутерброд,завтра пирожочек, через месяц тортик )))
Аккуратнее. Я так наела себе 12 кг пока много лет пыталась бросить курить
Да и вообще каждый организм индивидуален, очень много факторов влияет на формирование личности , умственных способностей ,общего морального и физического состояния человека. Начиная от оплодотворения яйцеклетки заканчивая перенесенными болезнями/ психологическими травмами в детстве .
У нас сегодня затишье, клиентов мало, вечерние так вообще отменились, подмерзли наверное, утром вроде -20 было, но я бодренько добежала до работы. Я уже отпросилась у руководства, лыжи домой навострила, но тут заказали выезд, еду теперь в кукуево, деревня какая-тоНе люблю на дому работать у кого-то, всё так неудобно, да и вообще стремно, едешь неизвестно куда...