Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss2: Доча решила,что мы выспались в 6-45 :giggle:
#непью54 08,01,26 @АнкаЯ @никак
photo_2026-01-08_02-03-33.webp

Доброе Бодрое :kiss2: Доча решила,что мы выспались в 6-45 :giggle:
#непью54 08,01,26 @АнкаЯ @никак
Посмотреть вложение 2263644
У меня будильник ⏰ решает что я выспалась в 4-45)).
А теперь и кот знает , что нефиг мне после этого времени спать-дел невпроворот: кота покормить, например.
Так что, проснись и пой!
🫶

Доброе утро, садомазосекта :kiss:
08.01.26
@АнкаЯ, @никак
#непью54✌️
Спала мало, но уже 6 часов, недосып накапливается потихоньку, утешаю себя, что это временно и я сама себя захотела не спать🤪😁

Вот правда ,зимой столько выходных не нужно как по мне
Эхх, везёт... А я только сейчас начал в человека превращаться после последних двух недель декабря...

PS. И вообще я бы не отказался хотя бы раз в 2-3 недели иметь 2 выходных, и чтоб они шли подряд...

Эхх, везёт... А я только сейчас начал в человека превращаться после последних двух недель декабря...

PS. И вообще я бы не отказался хотя бы раз в 2-3 недели иметь 2 выходных, и чтоб они шли подряд...
Все познается в сравнении конечно)у меня разные были графики...но тут перебор с выходными как то если ты тупо дома.В прошлом году я 3 го уже работало и мне это ближе как то)В твоем случае я бы тоже не хотела оказаться)

Ну... мммммм... в мозгах что-то поменять? мне вот на свои складочки с большой колокольни... И красивым себя не считаю, так, чуть покрасивее того, кого красивее быть обязан. И не парюсь )))
Доброе утро!
Да я не о себе. А вообще.
В этом плане свою самооценку я проработала :)

Ребята, кого можно попросить поставить мне антиалко счётчик?
Не пью со 02.01.2026
Заранее благодарна :)
Всем хорошего дня:kiss:
У меня сегодня крайний день каникул, завтра на работу.
Поэтому очень важно провести выходной с пользой...
Ааа...вот щас я опять напланирую..:facepalm:

Потом залезу с книгой и музыкой в свое любимое кресло...и пусть весь мир подождёт!

А я так рада этому мини-отпуску :D тем более следующий у меня только в июне :spin:
Алёнушка привет!
Ну как , попу качаешь?
minion18
Я - пока без марафона начала, занимаюсь дома или на стадионе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу