Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помнится насмотрелся я интернетов, про раствор, целебный, метиленовый синий, купил пару баночек.... и.. как-то чота вот приболел, насморк и все такое. Озлобился я, значить, замешал себе любимой соды с чуть солью, ну и пару чайных ложек (а мож чуть больше) этого синего чуда -намешал туда же. Взял спецёмкость для носа, перелил туда и... залил в нос. Слезы брызнули из глаз моих, но я терпел, на второй ноздре сломался и побежал разбавлять водой это всё....лучше не стало, вобщем промыл после просто водой, но нет, слезы и синие сопли текли рекой, дышать стало невозможно совсем и чихал я каждые 2 секунды, часа через два насморк с чихом прекратились, но нос остался забитым, спал я с трудом, но у утру худо бедно стал дышать :D
Вобщем пол года (или больше) я не знал, что такое насморк (пока не простыл слегка снова) потом, хотя при обычных условиях к утру у меня там чутка скапливается всегда, надо пару раз шмыгнуть умываясь :) Не то, чтоб рекомендую...:rofl:
Как я потом отмывал все от синьки-отдельная история...
Когда-то неожиданно открыла для себя как средство от насморка масло бергамота. В аромалампу три раза в день в комнате. Как-то сильно простыла, и хотя насморками никогда особо не страдала, было такое, что аж физпроцедуры назначили . Первые дни ни помогали ни капли, ни промывания в больнице, и я уже как последнее средство достала это масло - только подарили и я его не испытывала. После переезда аромалампы не было - я прицепила биндером кофейную чашку над подсвечником 🤣 И через 10 минут я в лёгком шоке осознала что свободно дышу носом. Так что если аллергий никаких нет, очень рекомендую)
P.S. если нет аромалампы, пол-чашки небольшой + 1 ч.л.соли, залить горячей водой, накапать в воду масло и поставить максимально близко к кровати/месту где сидишь. Тоже работает)

Трезвым быть здорово, но скучно
Это просто так кажется, потому что нам всегда внушали, что алкоголь даёт веселье, а на самом деле он просто отравляет организм, а перед смертью организм всегда, чтобы облегчить умирание, делает мощный выброс кучу гормонов - эндорфина, дофамина, серотонина...

Всем доброго вечера :angel:

Я ещё чуть чуть и на диету :smoking:
Дранички
1000019330.webp

Когда-то неожиданно открыла для себя как средство от насморка масло бергамота. В аромалампу три раза в день в комнате. Как-то сильно простыла, и хотя насморками никогда особо не страдала, было такое, что аж физпроцедуры назначили . Первые дни ни помогали ни капли, ни промывания в больнице, и я уже как последнее средство достала это масло - только подарили и я его не испытывала. После переезда аромалампы не было - я прицепила биндером кофейную чашку над подсвечником 🤣 И через 10 минут я в лёгком шоке осознала что свободно дышу носом. Так что если аллергий никаких нет, очень рекомендую)
P.S. если нет аромалампы, пол-чашки небольшой + 1 ч.л.соли, залить горячей водой, накапать в воду масло и поставить максимально близко к кровати/месту где сидишь. Тоже работает)
С домашними животными нельзя, я читал, все это..

Последнее редактирование:
  • 100%
Реакции: Gala
Что алкоголь нас убивает, естественно согласен. Но вот без него как-то... Ну не то
Надо просто менять свой взгляд на отдых, празднование различных дат.. Со временем ты поймешь, что без бухла и печаль проходит быстрее, и радость более яркая и без провалов в памяти. И будет тогда "то" :smug:
Я восьмой год без алко, я точно знаю о чем говорю

Надо просто менять свой взгляд на отдых, празднование различных дат.. Со временем ты поймешь, что без бухла и печаль проходит быстрее, и радость более яркая и без провалов в памяти. И будет тогда "то" :smug:
Я восьмой год без алко, я точно знаю о чем говорю
Согласна. По опыту прошлых больших периодов, мышление меняется примерно на 6 месяце полной трезвости. Приходит понимание что весело и с чаем, и отсеялось определённое количество знакомых, с которыми как оказалось просто не о чем разговаривать без алкоголя. В этот раз осознание пришло через 2 недели - видимо в голове уже уложилось то количество информации, которое было необходимо. Я теперь не мучаюсь и не страдаю от того, что не пью в компании - я просто этого не хочу. В моей жизни так много увлечений, и на них теперь есть и время, и желание и энергия. И это ещё даже весна не пришла :rolleyes:
.
P.S. но путь к этому конечно не быстрый. Я читала несколько лет и смотрела психологов. У меня не было ЕУ, но были уже все предпосылки - не захотела проверять себя на прочность и решила остановиться, пока не критично :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу