Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну короче - был в шоке от технологий, как все изменилось, и что совсем без боли и все такое. В смысле - и как вообще медицина продвинулась, все эти материалы современные, ну логично больше четверти века прошло, но все-таки )

Мне " везёт" получается , всё лечат больно....
Последний раз воспалился нерв, удаляли...жуть как больно было ,до этого поставили мышьяк ( я думала это уже прошлый век ан нет) , но не удалили до конца ....опять воспаление. Я уже поехала в другую клинику а не к моему фашисту, попросила веселящий газ для успокоения ....вроде более менее прошло,типа удалили до конца .Через пару недель снова боль, зуб в итоге пришлось удалить.
Ой у меня много зубных ужастиков :D:cold:

Всем привет!
Не пью 19 и 20 января @никак @АнкаЯ

Даже думать об этом не могу, противно, но знаю, что так будет не всегда и вот над этим нужно хошенько подумать, почему так происходит.
А может все, навсегда не захочется, мне вот тоже перехотелось где-то в ноябре совсем. У тебя же много увертюр в запасе, может отмучились и нас просто отпустило как с курением, не? ))

Вот поэтому и решилась, когда жевать стало сложновато, то пища куда-то не туда, то при надавливании ощущеньки не хорошие... Передними я всё время занималась, а на боковые подзабивала, только когда болели лечила. И результат, минус 5 зубов... :facepalm: , с левой стороны внизу 2 нужно имплантировать, один верхний уже стянулся соседними, настолько давно удалён, и там практически нет прорехи:giggle:, а ещё по одному сверху и снизу справа надо протезировать, решила коронками, а не импланты, чтобы закрыть ещё 2 нижних, которые практически с нуля восстановлены... Вот такая печалька, но я уже полна решимости идти до конца! 1lis17
ох матушка... короче мы за тебя, затебее всех!

Удачи тебе и терпения, дорогу осилит идущий, как говорится, работа большая, важная, нужная, и ты точно справишься!

а завтрашее сегодня может быть лучше сегодняшнего))

Завтра будет лучше чем вчера!!
unnamed (2).webp

Фуууф, я отработала. Мамадорогая.

А я вот только села. Но мне немного. А весь день все дела, дела какие-то. не до работы )))

Кто-нибудь знает, когда тепло будет😭

Уже было. Вчера у нас - 6, завтра - 26 (я не ною, я уже просто ржу)

Кстати, кофе Раф так назван в честь реального Рафа (Рафаэль) 😀 И рецепт был случайным ("я его слепила из того что было"), неожиданно понравившийся многим и вошедший в моду )
Это чтоб отвлечься от пятницы )
Ого, а у меня в детстве сосед был Рафаэль, защищал меня от хулиганов, старше меня был лет на 5. У наших собак (Грома и Джульетты) была любовь на всю их жизнь и ооооочень много щенков ))

И как блин у вас пятница, а у меня вторник - несправедливо прям)))

А я вот только села. Но мне немного. А весь день все дела, дела какие-то. не до работы )))

Уже было. Вчера у нас - 6, завтра - 26 (я не ною, я уже просто ржу)
у меня никогда не бывает, чтобы я всю работу сработала, обязательно немного оставляю на 6:30 утра, чтобы поработать перед работой😅

Вспомнил свой опыт. Был у этих ребят лет в 20 (+-), ну в детстве еще в глубоком пару раз. И в памяти что-то о том, как может быть больно )
В следующий раз попал года 3 назад (чисто под пьяную тему, кстати. Кость свиную неудачно грыз... :facepalm:).
Ну короче - был в шоке от технологий, как все изменилось, и что совсем без боли и все такое. В смысле - и как вообще медицина продвинулась, все эти материалы современные, ну логично больше четверти века прошло, но все-таки )
у тебя зубы явно хорошие раз так долго не ходил

Мне " везёт" получается , всё лечат больно....
Последний раз воспалился нерв, удаляли...жуть как больно было ,до этого поставили мышьяк ( я думала это уже прошлый век ан нет) , но не удалили до конца ....опять воспаление. Я уже поехала в другую клинику а не к моему фашисту, попросила веселящий газ для успокоения ....вроде более менее прошло,типа удалили до конца .Через пару недель снова боль, зуб в итоге пришлось удалить.
Ой у меня много зубных ужастиков :D:cold:
когда нервы воспаляются самое больное((

Блин, я не видела😕
Спать теперь не могу...
Чё там было хоть?
В личку кину, чтоб спалось хорошо:D
это то самое время, когда у хирурга появляется то самое маленькое кладбище😁
Ой мамочки...тебе не страшно?:cold:

когда нервы воспаляются самое больное((
Ещё чистка корней зубов очень больно, мне 2 раза аж делали
Один день одну челюсть второй день вторую...я не знаю как я туда шла сама ,до сих пор в шоке . Но видимо убедили что если не сделать то прощайте зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу