Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как может штурман прокладывать нам путь и контролировать навигацию с одним глазом?
Я тут тока что во вторую собралась идти

А фиг знает, меня посетил халязион, верхнее веко воспалилось, внутри формируется уплотнение, ну и до брови все отекло нафиг :)
Ща все пройдет
5241.webp

на самом деле не шутки это
Лет несколько назад словил я инфекцию какую-то+ после лечения блефарит и сухость глаза. Года три я обходил врачей платных, бесплатных, нии всяческие...
Пока один случайный врач по акции в платной клинике не выписала мне лекарство:) после чего я забыл о своих проблемах, ну до сего дня...
Тоже самое было с урологом... Никто не мог мне помочь кроме одного найденного на форуме таких же бедолаг:)
Лечение от ковида, с выдачей бесплатного лекарства, от которого анализы по печени шкалили в разы спустя несколько месяцев и которое нифига не помогло, кашель душил с июля до сентября и всем было пофиг.
Очень скептически отношусь к современной медицине. Есть стандартные схемы, для которых не особо и нужно образование.
И где-то в этой массе остались единицы, которым не все равно и они ещё подходят творчески, где их искать только?
У меня кучка примеров и детского лечения и взрослого. Проще самовылечиться:)

Последнее редактирование:
Я так жила до 40 лет, а потом оказалось, что пенсию за это не дают :D теперь работаю, когда все мои одноклассники на пенсии :D
А я и жила, и живу... не думая о пенсии... Я думаю о недвиге, которую сдаю и буду сдавать. На крайняк, если прижмут, оформлю самозанятость...
Пенсию у меня муж пытается заработать :giggle:

Я так жила до 40 лет, а потом оказалось, что пенсию за это не дают :D теперь работаю, когда все мои одноклассники на пенсии :D
Я вот и пошла работать чтоб американскую заработать пенсию… пилите , Шурочка, пилите)))
Они тут до финиша пашут))

дай бог, чтобы получилось

я заметила, что с душой подходят молодые врачи
Да вот не угадаешь, офтальмолог лет 30 была, но уволилась. Уролог - пенсионер, в частной клинике работал...
Мне кажется дело не в возрасте, сама страховая медицина- бред.
Не знаю как в остальном мире. У нас есть диагноз - ушиб, есть лекарство - подорожник. Все, шаг влево - шаг вправо, будешь объяснять страховой (не врачам), чегой то ты отошел от схемы и выписал лишний анализ ...а +штраф всему заведению. А если, упаси, будет ухудшение, а ты от схемы отошел и нервный пациент написал жалобу- то тебе вобще хана:))
Нас лечат не врачи, нас лечат страховые.... по схемам одобренным!
Ну в платной ситуация получше, но там обратная сторона- высасывание денег, ну и врачи там те же:)
Ну и ты такой красивый между этим всем :rofl:

Последнее редактирование:
Я вот и пошла работать чтоб американскую заработать пенсию… пилите , Шурочка, пилите)))
Они тут до финиша пашут))
Если я сейчас пойду на пенсию, она будет 17000 р:)
Стаж 25 лет + учеба :)
ЖКХ+интернет +телефон около 10000 :))

А я и жила, и живу... не думая о пенсии... Я думаю о недвиге, которую сдаю и буду сдавать. На крайняк, если прижмут, оформлю самозанятость...
Пенсию у меня муж пытается заработать :giggle:
Мне нравится работать сейчас, себе в удовольствие, не думая, сколько я зарабатываю, я даже не знаю, сколько :giggle: квартиры есть, ипотек нет, ничего не сдаём, просто живём..

Мне нравится работать сейчас, себе в удовольствие, не думая, сколько я зарабатываю, я даже не знаю, сколько :giggle: квартиры есть, ипотек нет, ничего не сдаём, просто живём..
а кем ты работаешь?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу