Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня также.
Я нашла приложение, но вроде по правилам форума его нельзя афишировать кажется..
Поставила себе на телефон и контролирую себя:D
Посмотреть вложение 2269910
Вроде получается.
Это типа треккер привычек, прикольно.
А вообще вот сейчас у меня два выходных, а потом до конца месяца без выходных надо поработать.
Поневоле затянешь тут пояс с посиделками в соцсетях, чтобы всё успеть💪
А название? А то их там до фига..

Активно отписываюсь от того, что мне неприятно, например от всех челябинских новостных пабликов отписалась. Так же от людей, которые транслируют то, что мне не нравится, вызывает тревогу и прочее. Я работаю над своей дисциплиной, ставлю себе временные рамки. Чаще задаю себе вопрос - а оно мне надо ? И на заставке на телефоне у меня стояла такая картинка ( от психолога Вики Дмитриевой)
Посмотреть вложение 2269886
Отличная картинка.
У меня сейчас в голове основное "можно, а зачем?"

Единственный вариант моего зависания в сети, это получение нужной мне в данной момент информации. А из соц сетей самое большее в дискорде сижу, но там общение по интересам, ну как тут)))
Завидую. Стремлюсь.

У меня также.
Я нашла приложение, но вроде по правилам форума его нельзя афишировать кажется..
Вроде получается.
А вообще вот сейчас у меня два выходных, а потом до конца месяца без выходных надо поработать.
Кинь в личку название приложухи, плз

Вопрос вот возник. Достойный рассуждения великих стоиков.

Вот сидение в интернете, тиктоках, рилсиках, серфинг по соцсетям - насколько этот процесс в моей власти? Насколько я могу это контролировать?

С одной стороны - нажать на кнопку, отложить телефон, встать и уйти - ну я да, могу контролировать, это мои руки, ноги и глаза.
А с другой стороны - алгоритмы, подчиняющие мою волю и затягивающие меня в пучины деградации...

Короче, еще одна зависимость, с которой надо бороться. Притом психика такая - ну да, да, бесконечные видосики - это однозначное зло, но вот наш форум - это не зло, это же общение, ты тут активно пользуешься головой, люди, какая-никакая социализация, аргументация...

Нет желания поразмышлять на эту тему?

Посмотреть вложение 2269876

Или это в болтологию лучше?

Как ни крути зависимость )))
Какое то время стала замечать что всё время в телефоне ...начала с этим бороться .
На данный момент остался только этот форум и тик ток , последнее осталось сократить до минимума ,особенно перед сном хочу убрать и вместо этого внедрить чтение .
Даже фонарик для книг приобрела)))

Я воспринимаю форум как общение, возможность что-то обсудить. Живого общения не хватает из-за переезда в другую страну - форум восполняет. От зависимостей избавляться помогает ) Рисовать стала в системе с марафоном - пока не вижу для себя минусов. Потеплееет - буду здесь реже, так как обычно много путешествую - свободное время будет уходить в другом направлении.
Соц.сети - это да, слив времени и энергии. Захожу раз в несколько дней, хотя раньше были посты каждый день и много времени там проводила - пересмотрела приоритеты )
Ты тоже из Германии? А где живёшь? Вдруг соседи :rolleyes:

Я подсела на канал "пятница" ,обожаю всякие кулинарные передачи и Константина :inlove: харизматичный мужчина :rolleyes:
1000019803.webp

У меня также.
Вроде получается.
я такой скачала и что-то мне не пошло, мне надо чтоб там за меня все сделано было и мне предложения сыпались :D
я ленивая)))

Как ни крути зависимость )))
Какое то время стала замечать что всё время в телефоне ...начала с этим бороться .
На данный момент остался только этот форум и тик ток , последнее осталось сократить до минимума ,особенно перед сном хочу убрать и вместо этого внедрить чтение .
Даже фонарик для книг приобрела)))
В тик-ток можно поставить ограничение по времени на сутки. А ещё лучше его удалить) У меня стоял час на сутки, а потом я решила что он мне даже на 5 минут не нужен и удалила)

В тик-ток можно поставить ограничение по времени на сутки. А ещё лучше его удалить) У меня стоял час на сутки, а потом я решила что он мне даже на 5 минут не нужен и удалила)
Ограничение вот поставлю ,на 30 минут достаточно будет :rolleyes:

Иногда там классные позитивные видосики попадаются, просто оставлю это тут :balanced::smile_coffee::dance:

Я около Hannover, Niedersachsen. Посмотрела по картам,3 часа ...эххх, далеко ооо ((
Я там бываю периодически- сестра живёт 30 минут от Ганновера на поезде - так что давай координаты более точные- может и пересечёмся, как потеплеет :kiss:

Я там бываю периодически- сестра живёт 30 минут от Ганновера на поезде - так что давай координаты более точные- может и пересечёмся, как потеплеет :kiss:
Ого,а в какую сторону? Dortmund?
Напишу в личку

я такой скачала и что-то мне не пошло, мне надо чтоб там за меня все сделано было и мне предложения сыпались :D
я ленивая)))
Я его тоже периодически" обновляю")
Лениво- удаляю, потом заново.
Вся наша жизнь- борьба:D
Упал, встал, отжался, и так по кругу...

я ленивая)))
Я бы тоже хотела чтоб как в сказке:" стань ко мне избушка передом, а к проблемам- задом :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу