Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче , пока не убилась работой. Тут ребята в униформе начинают службу с улиц- дорог. Работа тяжкая, на любителя. Растут медленно. Начиная с лейтенанта ( лет 15-20 до него расти) - офисная работа. Капитан- это начальник дивизиона. Майоров - единицы. Полковник- начальник всего агентства. Это чтоб было понятно кто такой каптан). Не как в Рф. Итак. Одна дивизия- один капитан. Но… не всегда. К нам приводят второго. Вернее- вторую. Судорожно придумывают что бы ей дать под контроль и кого ей отдать в подчинение. Дело в том… что она уже поруководила по году парой дивизий… развалила, вернее. А до пенсии ей еще надо поработать)) Короче специально для нее создали позицию, где она особо не навредит)). Тетка бравая… истеричная, шумная и наглая в край. Это я с коллегами в ресторане посидела- набралась информации)))
Места для нее в помещении тоже нет….
Нас сдвинули… сейчас станут стены возводить. Она уже капризничает…цвет стен, блин…
О как)))
я жи говорил - не ходи на работу! :)

Это ты зону комфорта покидаешь и растешь над собой)))
Мне тоже в мои года тут супервайзер сказала: we must to leave our comfort zone. Я ответила, что с момента эмиграции, я все еще жду когда в ту самую зону попаду, чтоб потом выходить из нее…для росту)) впрочем и в Питере с тем комфортом тоже всегда вопросы были…
Но мы умеем справляться! Стоим на пороге обещанной зоны комфорта и выпихиваем себя героически наружу… навстречу подвигам!
Обнимаю 🤗
8451.webp

Наверное, если нет целей глобальных, типа купить квартиру/машину/съездить в отпуск.
Вчера с мужем обсуждали теорию о съёме недвижимости, а не покупки своего жилья. У него знакомые снимают приличную квартиру, и говорят, а зачем нам покупать своё, и тратить сейчас в несколько раз больше денег на ипотеку, когда именно сейчас есть желание путешествовать , отдыхать и не отказывать себе в радостях жизни. Зарплата позволяет, а если залезть в ипотеку, то придётся ужиматься.
Я тоже об этом рассуждала с подругой. Говорю ей, я студию в Севастополе смотрю для кошаков, теперь ее так и называю - кошкин дом. Меня вполне бы устроило снимать что-нибудь в Севастополе, я в этом плане зумер:giggle:, просто мне никто не сдаст квартиру с тремя кошаками.
А она такая, вот еще платить за чужую квартиру, лучше за своё. Я ей говорю, у нас с мужем сейчас 3 квартиры и общага. Какая разница живу я в своей или свою сдаю, а на эти деньги снимаю чужую? И она, а, ну, у тебя же есть жилье, а я ей - вот и я про то. Сколько бы я по времени не снимала, мне все равно. Мои сдаваемые квартиры это будут окупать. При этом я всегда могу переехать в любую точку мира, соответственно, где мне хватит денег.
Но если бы у меня никакого жилья не было, я вряд ли так считала. Вливать заработанные деньги на съем жилья, а потом что делать, когда ни сил, ни здоровья, ни пенсии не будет хватать.

Сегодня я, в некотором роде, совершил подвиг. Очень хотелось пива. Вылез на остановке между домом и пив.лавкой. Весь вечер ждал, что куплю пивка на вечер. И вот стоял я между домом и лавкой минут 10, то в одну сторону сделаю десяток шагов, то в другую. В результате победил магазин с плюшками, купил выпечки и пошел домой жрать...

Сегодня я, в некотором роде, совершил подвиг. Очень хотелось пива. Вылез на остановке между домом и пив.лавкой. Весь вечер ждал, что куплю пивка на вечер. И вот стоял я между домом и лавкой минут 10, то в одну сторону сделаю десяток шагов, то в другую. В результате победил магазин с плюшками, купил выпечки и пошел домой жрать...
Молодец! 1lis18

Прикинь, мне некомфортно, я как будто теряю что-то важное! Вдруг я не успею что-то , лёжа в кровати :giggle: :giggle:
Чтобы потерять что-то важное, надо сначала найти что-то важное!!
Пусть все твои тревоги унесут единороги!
С вас 5000 деняк!

Последнее редактирование:
Сон теряешь возможно:D
Про сон!
Мне вчера снился цветной сон
Гонется за мной огромный лев🦁, я бегу от него изо всех сил, пытаюсь забраться на козырек у подъезда, тк код у двери не успеваю набрать, чтобы потом в окно и в подъезд, а этот лев уже тигр🐅, причём серо-голубой, как персидская кошка, красивый, зараза, но злой и прыгучий, прыгает за мной и по лестничной пролетам гонется.
Я пытаюсь добежать до квартиры, кричу, чтобы звонили в службы, чтобы тигра обезвредить, деваться некуда, вступаю с ним в схватки, душу его, прижимаю к полу, и! Оказывается, что моих сил вполне так хватает, чтобы одержать победу над ним! Я подумала : какая я молодец, что хожу в спортзал 💪💪💪
Потом приехали эти кинологи по кошкам, и вроде как я уже поняла, что победила, но проснулась в таком ужасе от этой схватки:facepalm:приснится же:shocked:

Про сон!
Мне вчера снился цветной сон
Гонется за мной огромный лев🦁, я бегу от него изо всех сил, пытаюсь забраться на козырек у подъезда, тк код у двери не успеваю набрать, чтобы потом в окно и в подъезд, а этот лев уже тигр🐅, причём серо-голубой, как персидская кошка, красивый, зараза, но злой и прыгучий, прыгает за мной и по лестничной пролетам гонется.
Я пытаюсь добежать до квартиры, кричу, чтобы звонили в службы, чтобы тигра обезвредить, деваться некуда, вступаю с ним в схватки, душу его, прижимаю к полу, и! Оказывается, что моих сил вполне так хватает, чтобы одержать победу над ним! Я подумала : какая я молодец, что хожу в спортзал 💪💪💪
Потом приехали эти кинологи по кошкам, и вроде как я уже поняла, что победила, но проснулась в таком ужасе от этой схватки:facepalm:приснится же:shocked:
Думаю тигр это твои мысли о том, что ты не успеваешь.
Что нужно сделать - ты теперь знаешь.
1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу