Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очень сложно предугадать. Иногда все оплачивает. Я пока не влипала , так чтоб много доплатить надо было.
у меня от работы страховка , 120 в месяц удерживают.
очень сложно предугадать. Иногда все оплачивает. Я пока не влипала , так чтоб много доплатить надо было.
Это дешево. Большую часть страховки платит работодатель. Кто сам за себя платит- от 300… на каждого члена семьи…
Кто то не может себе позволить… рулетка…
Это дешево. Большую часть страховки платит работодатель. Кто сам за себя платит- от 300… на каждого члена семьи…
Кто то не может себе позволить… рулетка…
Ну... Наши 50к выглядят ужаснее... При средней з/п, заявленной по стране, в 99 тыщ... Множим 1340 на 2, получаем 2680 в месяц. В США получают больше. Поэтому у нас, обычно, по ДМС не страхуются. Только если на работе страховку дарят
Ну... Наши 50к выглядят ужаснее... При средней з/п, заявленной по стране, в 99 тыщ... Множим 1340 на 2, получаем 2680 в месяц. В США получают больше. Поэтому у нас, обычно, по ДМС не страхуются. Только если на работе страховку дарят
Ну в США и нет ничего бесплатно)) ни ОМС, ни детских садов, ни декрета оплаченного…
Но если честно. И не надо… не расслабляйся)) все возможности есть жить и платить по счетам..
Ну в США и нет ничего бесплатно)) ни ОМС, ни детских садов, ни декрета оплаченного…
Но если честно. И не надо… не расслабляйся)) все возможности есть жить и платить по счетам..
Но лучше сильно не болеть да?
Судя по американским фильмам, если какая то операция или болезнь серьезная то всё,пиши пропало ...
Хотя....с нынешней медициной лучше не болеть где бы ты не находился
В целом, официальная статистика мировая утверждает, что 60% банкротств в США происходят из-за невозможности оплатить оказанные медицинские услуги. Тебя, конечно, вылечат, но дальше нужно молиться, чтоб страховка покрыла всё, что нужно, и оказалось на счету достаточно денюх, чтоб оплатить то, что страховка не покрыла. Т.е. болеть по мелочам и нечасто.
У нас другая проблема - ждать бесплатный приём у узкого специалиста можно долго. Проще пойти в платную клинику или на платный приём. В целом, 4 тыщи за прием в платной клинике - это некритично. Года 3 назад в платной же клинике делал операцию на руке. С послеоперационными перевязками и контролем вышло около 350 баксов в пересчете по курсу. Тоже не разорился.