Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ветке с отказом от пищевых вредностей, он почему то возглавляет список:eek:
Я отказываюсь от кофе после трех часов, но не отказываюсь от цикория и прочих аналогов из отдела здорового питания).

А да, цикорий только вчера купила и 3 в1 иногда пью) Горячий шоколад люблю)))🤗🤗🤗
И какао с зефирками, хотя это новогодний напиток. Нельзя пить новогодний напиток весной, это убивает дух Рождества).

Доброе утро)
images (13).webp

И какао с зефирками, хотя это новогодний напиток. Нельзя пить новогодний напиток весной, это убивает дух Рождества).
Ооо, да, какао я тоже люблю!!!♡
Что-то я всё люблю))) 🙄Но это позволительно)) Зефир, мармелад, пастила, но ток натуральные)))

Ооо, да, какао я тоже люблю!!!♡
Что-то я всё люблю))) 🙄Но это позволительно)) Зефир, мармелад, пастила, но ток натуральные)))
Я по утрам тоже все люблю, через пару часов это проходит))).

У меня доча какао обожает, дома всегда молоко, какао в наличии. А в последнее время она его с мороженым и маршмеллоу любит )))
Вообще, я беременная мороженое каждый день ела, а родила - как отрезало, даже летом и то редко.... Тем более сейчас найти настоящий пломбир на сливках очень сложно. А кофе наоборот - не пила вообще.

Кто то может рассказать в чем кофе провинился?

Про количество и качество уже написали))))

Добавлю лишь что желательно исключить людям с сердечными заболеваниями и с заболеваниями ЖКТ.

Доброе утро всем ❤️

Пойду собираться к врачу и за покупками.

Присылайте фоточки ваших домашних животных на фотоконкурс :oops::kiss:

У меня доча какао обожает, дома всегда молоко, какао в наличии. А в последнее время она его с мороженым и маршмеллоу любит )))
Вообще, я беременная мороженое каждый день ела, а родила - как отрезало, даже летом и то редко.... Тем более сейчас найти настоящий пломбир на сливках очень сложно. А кофе наоборот - не пила вообще.
Тоже хочу какао с мороженым, дети иногда изобретают очень интересные рецепты).

Доброе утро всем ❤️

Пойду собираться к врачу и за покупками.

Присылайте фоточки ваших домашних животных на фотоконкурс :oops::kiss:
у тебя 50 евров до конца месяца, астанавись!

С одной не накуриваешься. Именно так, я курила по 2 за перекур, вторую от первой подкуриваешь. Перекуры каждые 40 минут днем и если занята. Когда в машине, дома, нервничаешь, устала, разговариваешь по телефону, под пиво опять же - тогда чаще. Утром за первые 30 минут после пробуждения - 5 штук. Ночью зато всего 1 курила.)
Я не курила только ночью (даже если просыпалась в туалет, но то редко было, спала я как убитая) и утром с сильного бодуна( что тоже было очень редко). И вообще сначала пила чай с бутером, а потом курила, иначе мой желудок бунтовал. А моя кума, после просыпания, первым делом нащупывала сигареты, даже до чистки зубов, я так не могла.

Я, если пью кофе после обеда, не могу уснуть. А в остальном - кофе прекрасен :smile_coffee:
Посмотреть вложение 2300779
Я пила очень вкусный кофе в кофейне в Лазоревском, но там от кофе только чуть привкуса, фраппуччино с молоком, сиропом, мороженым и льдом, там, наверное, от силы ложка кофе и я не имею ввиду ложка сухого :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: