Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем ❤️

Пойду собираться к врачу и за покупками.

Присылайте фоточки ваших домашних животных на фотоконкурс :oops::kiss:
Да! Сегодня до вечера еще можно! Успейте успеть stickers_Persik27

у тебя 50 евров до конца месяца, астанавись!
Пришлось в долги залезть :( чо это такое 50 евро сейчас , один раз в магазин сходить (((
Да! Сегодня до вечера еще можно! Успейте успеть stickers_Persik27
Да, а то мало как то , я ожидала что закидают фотками 👀😁

Я не курила только ночью (даже если просыпалась в туалет, но то редко было, спала я как убитая) и утром с сильного бодуна( что тоже было очень редко). И вообще сначала пила чай с бутером, а потом курила, иначе мой желудок бунтовал. А моя кума, после просыпания, первым делом нащупывала сигареты, даже до чистки зубов, я так не могла.
Не до чистки зубов - до открывания глаз. Я курить с закрытыми глазами шла, просыпалась в процессе.

Я пила очень вкусный кофе в кофейне в Лазоревском, но там от кофе только чуть привкуса, фраппуччино с молоком, сиропом, мороженым и льдом, там, наверное, от силы ложка кофе и я не имею ввиду ложка сухого :giggle:
Фраппуччино надеюсь пила с крофлями?

Фраппуччино надеюсь пила с крофлями?
Не-а, я посмотрела, что это, я сладкое не люблю. А холодный фраппуччино было классно по жаре попить Stickers-Lovers1
Хочу жару и море, а не вот это всё! 1lis33

4444.webp
4346.webp

Я не курила только ночью (даже если просыпалась в туалет, но то редко было, спала я как убитая) и утром с сильного бодуна( что тоже было очень редко). И вообще сначала пила чай с бутером, а потом курила, иначе мой желудок бунтовал. А моя кума, после просыпания, первым делом нащупывала сигареты, даже до чистки зубов, я так не могла.
я мог... просыпаешься, выкуриваешь сигарету, начинаешь чувствовать себя человеком. После этого - чистить зубы, курить и завтракать

я мог... просыпаешься, выкуриваешь сигарету, начинаешь чувствовать себя человеком. После этого - чистить зубы, курить и завтракать
Вот, а я если курила натощак, то потом у меня болел желудок, начинались изжоги и приходилось несколько дней по утрам есть мюсли, чтобы нормализовалось всё. А сейчас мне кайф, можно не есть утром, я пью только чай, а есть начинаю хотеть к 3-4 часам дня. Тогда могу съесть бутер с творожным сыром и красной рыбой...

Вот, а я если курила натощак, то потом у меня болел желудок, начинались изжоги и приходилось несколько дней по утрам есть мюсли, чтобы нормализовалось всё. А сейчас мне кайф, можно не есть утром, я пью только чай, а есть начинаю хотеть к 3-4 часам дня. Тогда могу съесть бутер с творожным сыром и красной рыбой...
А я не могу курить всухомятку, с кофе, как минимум.

А я не могу курить всухомятку, с кофе, как минимум.
Я когда курила могла не только в сухомятку курить, я при невозможности из дома выйти и бычки из пепельницы могла выпотрошить. Я очень зависима была, мне не до эстетики было. Может потому меня и не тянет совсем обратно.

Я когда курила могла не только в сухомятку курить, я при невозможности из дома выйти и бычки из пепельницы могла выпотрошить. Я очень зависима была, мне не до эстетики было. Может потому меня и не тянет совсем обратно.
Я не про эстетику, мне невкусно всухомятку. В то же время, кофе и алкоголь без сигареты тоже не то.

Я не про эстетику, мне невкусно всухомятку. В то же время, кофе и алкоголь без сигареты тоже не то.
Бычки то же не вкусно))) Я их не из за вкуса курила. А вот пиво иначе. Пиво несколько сортов и ни каких других пив мне не надо. Другой алкоголь - то же нет. На мероприятиях вино через силу, через нехочу.

Кстати, да, как Леша говорит, надо достичь дна, с сигаретами видимо тоже. У меня тоже была страшнючая зависимость, при не имении нормальных сигарет, курила все подряд - астру, приму,беломор...куда уже ниже падать, если я даже при беременностях не бросала... :facepalm:

Бычки то же не вкусно))) Я их не из за вкуса курила. А вот пиво иначе. Пиво несколько сортов и ни каких других пив мне не надо. Другой алкоголь - то же нет. На мероприятиях вино через силу, через нехочу.
И в алкоголе, кстати, у меня почти так же, как у тебя, у меня только немного пошире ассортимент был. Пиво только крафтовое или если другое, то дорогое, чтобы не что зря пить. :rolleyes::giggle:
И кроме пива могла еще пить мартини и коктейли и шоты в барах. Водку в чистом виде не пила вообще, только пробовала в начале. Могла крайне редко выпить коньяк, но это прям совсем редко.

Кстати, да, как Леша говорит, надо достичь дна, с сигаретами видимо тоже. У меня тоже была страшнючая зависимость, при не имении нормальных сигарет, курила все подряд - астру, приму,беломор...куда уже ниже падать, если я даже при беременностях не бросала... :facepalm:
Чувствуется уверенная поступь профессионала). Он, наверное, имел в виду, что у каждого свое дно, потому что с самого дна социального поднимаются единицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу