Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне думается есть наша определенная реакция, на людей :)
У меня есть один знакомый, который занимает денег, отдает и занимает через 2-5 дней обратно...и так раза два в месяц
Один цикл шел месяцев 8 в том году, сейчас вот снова с декабря :rofl:
Что это за определенная реакция?) как ты определяешь, что вот этот человек - вампир?)

Что это за определенная реакция?) как ты определяешь, что вот этот человек - вампир?)
меня это очень злит :))

Бытует мнение, что нет каких-то там ситуаций особенных, есть наша реакция на разного рода события.
При прочих равных условиях, для одного-трагедия, для другого-спасибо :)

меня это очень злит :))

Бытует мнение, что нет каких-то там ситуаций особенных, есть наша реакция на разного рода события.
При прочих равных условиях, для одного-трагедия, для другого-спасибо :)
Ты вот привёл пример с деньгами, а он тут причём? Ты вполне можешь их не давать снова. А в общении, как ты определяешь, что это не твой заскок, а человек целенаправленно, систематически тебя выводит и получает от этого какие-то там свои плюшки?

Ты вот привёл пример с деньгами, а он тут причём? Ты вполне можешь их не давать снова. А в общении, как ты определяешь, что это не твой заскок, а человек целенаправленно, систематически тебя выводит и получает от этого какие-то там свои плюшки?
И как это безобразие прекратить? Особенно, если ты с этим человеком работаешь или вынужден жить. Уйти - откуда? С работы, из жизни? Конфликтовать с вампиром - играть на его поле и по его правилам.

Так ноет жи, выводит меня и получает плюшки! :))

А выводит целенаправленно - патамучта ты ведешься жи, если перестать реагировать-то станет неинтересно тебя выводить :) Есть люди которых фиг выведешь :)

Так ноет жи, выводит меня и получает плюшки! :))

А выводит целенаправленно - патамучта ты ведешься жи, если перестать реагировать-то станет неинтересно тебя выводить :) Есть люди которых фиг выведешь :)
Есть такие люди, но я к ним не отношусь, особенно на этом жизненном этапе. У особенностей психики есть свои плюсы и минусы.

И как это безобразие прекратить? Особенно, если ты с этим человеком работаешь или вынужден жить. Уйти - откуда? С работы, из жизни? Конфликтовать с вампиром - играть на его поле и по его правилам.
Выгнать вампира -не вариант?
я бы ушел, куда угодно, нервы дороже жи, да и кому ты нужен мертвый? :)

Люди, есть вопрос, у вас есть знакомые энергетические вампиры? Как вы их определяете, чем достают, как решаете вопрос?
У меня клиентка такая была. Очень милая женщина, ей очень нравились мои работы, ногтями была довольна. Но я тогда ещё работала без перчаток и она из меня вытягивала за 2-3 часа все силы. Я просто падала и спала. На третьем разе до меня дошло, что это всё таки связано с ней и когда она позвонила записаться, я не придумала ничего лучшего и сказала, что планирую переезд, поэтому никого не записываю. И она мне такая - да штош такое, как только найду хорошего мастера, как она или переезжает, или меняет работу из-за аллергии:rofl:1lis60
Я в топе со своей причинойstickers_Persik41

Есть такие люди, но я к ним не отношусь, особенно на этом жизненном этапе. У особенностей психики есть свои плюсы и минусы.
Тогда только плеснуть водой с чуть бензином (для запаха) и чиркнуть, демонстративно, зажигалкой :))
Отведет точно :rofl:

Мой муж)1lis30ему , когда нужно напитаться энергией, он зная мои слабые места, начинает меня провоцировать, и когда уже доводит, то либо скандал и моя истерика, слёзы, либо наоборот,,это мой триггер раньше по алко, а теперь по курению.С алко я научилась уже справляться, с курением учусь.)
С чужими людьми, я на секунду закрываю глаза и мысленно рисую жирный чёрный крест, как в крестиках ноликах, сначала не получалось, но со временем научилась, мне помогает💯💯💯
А вообще нужно умыться после любого негатива и попросить воду унести весь негатив, зло и т.п..
И при любых негативных мыслях закрываю глаза и рисую это крест.
Да, а ещё хороший способ представить себя за пуленепробиваемым стеклом, типа ты роза из Красавицы и Чудовища. Ты всё видишь, но тебя ничего не касается.
Или строить быстро стену из кирпича. В транспорте и то, и то срабатывает. Давно никто на меня не наезжал... А может я с таким фейсом еду, что сразу отбиваю все попытки:rofl:

У меня клиентка такая была. Очень милая женщина, ей очень нравились мои работы, ногтями была довольна. Но я тогда ещё работала без перчаток и она из меня вытягивала за 2-3 часа все силы. Я просто падала и спала. На третьем разе до меня дошло, что это всё таки связано с ней и когда она позвонила записаться, я не придумала ничего лучшего и сказала, что планирую переезд, поэтому никого не записываю. И она мне такая - да штош такое, как только найду хорошего мастера, как она или переезжает, или меняет работу из-за аллергии:rofl:1lis60
Я в топе со своей причинойstickers_Persik41
Во! Отличная идея). Есть один момент, они меня находят))). Я привлекаю вампиров, вот где собака порылась, почему и думаю, что все дело в неумении правильно обозначать границы, тут и созависимость в кучу.

Да, а ещё хороший способ представить себя за пуленепробиваемым стеклом, типа ты роза из Красавицы и Чудовища. Ты всё видишь, но тебя ничего не касается.
Или строить быстро стену из кирпича. В транспорте и то, и то срабатывает. Давно никто на меня не наезжал... А может я с таким фейсом еду, что сразу отбиваю все попытки:rofl:
tức-giận.gif

Я за бывшим была как за кирпичной стеной, но он сам подарочек). Короче, я уже тут прям как жертва, больше не буду спорить ни с кем, простите, послушаю все мнения (если кто-нибудь захочет поделиться) и попробую сгенерировать оптимальное решение).

Мало деталей.
И свалить некуда?
Мне? Можно свалить, но это финансово мне пока не по карману во-первых, во-вторых, а с фига ли я должна? (второе можно проигнорировать, я смирюсь)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу