Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учитесь, говорю, а я с этим живу и меня засылают еще типа "а не хочешь ли ты нас угостить:D"
И ничо! :D
А то пиво увидели в магазине некоторые и фсё...:D
Ты девять лет не пьешь (я посчитала), а для меня это прямая дорога к срыву, разумеется, алкоголя доме нет ни в каком виде). Но красивое).

Последнее редактирование:
Так все вот рядом с этим :D
Только стоимость удерживала:rofl::rofl:
Кошмар, если честно.) Сколько раз говорила со срывниками, в подавляющем большинстве случаев это происходило, когда ты дома, расслаблен, теряешь бдительность. В магазине все же самоконтроль какой-никакой. Ну, или эта мысль уже засела у тебя в башке и ты гоняешь её неделю или больше, тогда тупо идёшь и покупаешь.

Кошмар, если честно.) Сколько раз говорила со срывниками, в подавляющем большинстве случаев это происходило, когда ты дома, расслаблен, теряешь бдительность. В магазине все же самоконтроль какой-никакой. Ну, или эта мысль уже засела у тебя в башке и ты гоняешь её неделю или больше, тогда тупо идёшь и покупаешь.
Так нинада гонять мысли то:)

Чейта? Все по науке жи 1lis37
Там некоторые 80 тых готов изначально:D
Да неее. У знакомого видела такие запасы в гараже. Заводские. Там прям отделилось содержимое как то. Не знаю сколько летнее оно было. Утилизировали

До меня только дошло: а алкоголь держать дома норм?!))))
Норм. Ну хотя наверно смотря из ситуации. Как говорится каждый молится своим богам. Мой супруг на подвязывался на мои игры с отказом. У него нет этой проблемы. Поэтому алкоголь в доме есть всегда. Меня уже он не трогает, есть и есть

Норм. Ну хотя наверно смотря из ситуации. Как говорится каждый молится своим богам. Мой супруг на подвязывался на мои игры с отказом. У него нет этой проблемы. Поэтому алкоголь в доме есть всегда. Меня уже он не трогает, есть и есть
Но вот если так будут лежать сигареты боюсь я не удержусь

Да неее. У знакомого видела такие запасы в гараже. Заводские. Там прям отделилось содержимое как то. Не знаю сколько летнее оно было. Утилизировали
Вино?
Вобще оч странно, все одаренные из моего подвала- до сих пор (включая сегодня, че я туда полез то) в восторге:)
Либо качество не то либо гараж не подвал, да и чему там отделяться в вине?:)

Вино?
Вобще оч странно, все одаренные из моего подвала- до сих пор (включая сегодня, че я туда полез то) в восторге:)
Либо качество не то либо гараж не подвал, да и чему там отделяться в вине?:)
Да я не знаю. Но сама видела. Что именно было вино или нет не скажу, это давненько было. Но если честно я была оч удивлена. Ибо как же эти рассказы про столетние дорогущие бутылки

Я про алкоголиков, держать дома алкоголь - риск, без уважительной причины (в твоём случае, супруг, в Лешином - стоимость) - самообман.

До меня только дошло: а алкоголь держать дома норм?!))))
Лучше нинада:oops:

Сегодня кстати снилось что я пью текилу....и курю , что-то последнее время меня это преследует в снах
@Artemida @Жоржетта @Stilist @**Realistka**
Эхх, ну, в общем, да... или нет... Но, в целом, я не дошел до финала. Завтра расскажу

Что тянуть, расскажи сегодня :smoke:

Короче покраска яйц пошла не по плану,половина яиц потрескалась:autodafe: ,остальное какая то херабра получилась
В общем больше не буду эксперементировать:cry:
Надеюсь хоть кулич не сгорит

Я про алкоголиков, держать дома алкоголь - риск, без уважительной причины (в твоём случае, супруг, в Лешином - стоимость) - самообман.
Да риск риск, я так, тролю чутка, я первый год избавлялся от подаренного как мог всего... Первые полтора года у меня не было, а подвал у родителей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу