Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну при таких обстоятельствах достойно, спору нет!
А че уволилась, надоело?
Леша, а у тебя как дела? Как рыбалка? Что подарили на новый год? Достойные крючки или лабуду китайскую?

Ну и правильно!
Леша, а у тебя как дела? Как рыбалка? Что подарили на новый год? Достойные крючки или лабуду китайскую?
На НГ не помню, ниче, как обычно, наверное :rofl: Мы со всеми без подарков договаривались но я не смог:D
Рыбалка 13 июня, потом больничка, поэтому я числа с 4 го пропаду в отпуск:)

Ну и правильно!

На НГ не помню, ниче, как обычно, наверное :rofl: Мы со всеми без подарков договаривались но я не смог:D
Рыбалка 13 июня, потом больничка, поэтому я числа с 4 го пропаду в отпуск:)
Так, ну и чего ты там надарил? Помню я все в родственники тебе хотела набиться 😁
Куда на рыбалку едем?

Я в июле буду также лежать, где-то в Карелии, где-то в Лахденпохья (тоже сначала подумала, что это ругательство🤭) 1lis30
Психанула в общем Турции и олинклюзивд не будет:ku:,
1lis32 еду с палатками, байдарками, факингмоскитос и прочими прелестями:D

Не знаю теперь как это пережить:rofl: впервые вписалась в такое)
Класс!!! Намечается прекрасный отдых!!!
Ты со знакомыми едешь?

Третий год собираюсь в Карелию, там то одно ,то другое, в том году совсем близко была к достижению цели ,но протянула с бронированием мест в автобусе не осталось(
Пусть пока останется мечтой!)

Так, ну и чего ты там надарил? Помню я все в родственники тебе хотела набиться 😁
Куда на рыбалку едем?
Да всяко разных, колонок с Алисой и ножиков кухонных работы ручной из стали неимоверной:)
На рыбалку на можайское водохранилище, как обычно:) домек на берегу и все такое, рыбы там нет но комфортно и красиво :rofl:

Да всяко разных, колонок с Алисой и ножиков кухонных работы ручной из стали неимоверной:)
На рыбалку на можайское водохранилище, как обычно:) домен на берегу и все такое, рыбы там нет но комфортно и красиво :rofl:
Леш, ну ты богатый Буратино, найми себе парнишку, пусть он тебе в воде на крючок всякую экзотику насаживает. Камбалу например.
Получишь кучу удовольствия и фоток наделаешься, хвалиться можно 😂

Леш, ну ты богатый Буратино, найми себе парнишку, пусть он тебе в воде на крючок всякую экзотику насаживает. Камбалу например.
Получишь кучу удовольствия и фоток наделаешься, хвалиться можно 😂
Чейта? Это мне не по карману!:)
Я среднестатистический Буратино, и в наше нелегкое экономическое время крою на чем могу :D

Всем вечер добрый:kiss:
Стартанули, даminion22
Чойта я всё прозевала...тружусь непокладая:ku:

621.webp

Всем привет, ага

Добрейшего, мои хорошие!

Я вчера в больничку сходила, чтобы вам туда ходить не надо было, так таи вот чо пишут.

Так что не пейте, не болейте, улыбайтесь и радуйтесь.

Обнимаю, желаю хорошего дня!

20260526_095846.webp

Всем вечер добрый:kiss:
Стартанули, даminion22
Чойта я всё прозевала...тружусь непокладая:ku:
Вот да, прекрасная дева, я уже чутка заволновалась. Хотя и подозревала, что просто занята реальностью.

Отметки за первые дни проставляю? Непьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу