Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алла! С алкоголем ты, конечно, загнула. Нельзя быть чуточку трезвенником, это правда, но можно быть чуточку употребляющим.
Понятно, если ты эту палочку когда-то перегнул, то или, или. Второе или как раз и становится трезвенником.
С курением такой фокус не прокатит, либо куришь, либо нет.
Слегка прибухивающим быть можно. А все варианты полу-трезвости - это уже не трезвость.

А с курением да. Но у нас в компании было смешно - кальян курили все, а курящей считалась только я с сигаретами.
images (1).webp

У меня пока скромные почти 9 месяцев (по сравнению с твоей красотой), но и я особо не вспоминаю. Чаще только для того, чтобы на марафон зарегистрироваться.
С сигаретами сложнее, понимаю!
А ты определённо молодец - полмесяца это прекрасно! Верю что не за горами и месяц, и два и т.д. :kiss2:
Решила, что, наверное, если в этот раз сорвусь, то больше бросать не буду.
А еще, придумала себе, что это аскеза, есть такая тема, люди там какие-то аскезы берут, я не очень погружена, но аскеза, в моем понимании, это отказ от чего-то, что тебе нравится в пользу того, что тебе за это что-то там дается. Может же сработать? 😁

У меня пока скромные почти 9 месяцев (по сравнению с твоей красотой), но и я особо не вспоминаю. Чаще только для того, чтобы на марафон зарегистрироваться.
А ты определённо молодец - полмесяца это прекрасно! Верю что не за горами и месяц, и два и т.д. :kiss2:
Почему скромные? За 9 месяцев нового человека вынашивают. 9 месяцев это круто! Не обесценивай себя. Кому-то и месяц не даётся. Или пару дней.

Вооот, в этом и фишка вся на мой взгляд - вроде и можно (психика так не бунтует), но незачем/бессмысленно
Тогда реально начинаешь получать удовольствие и с каждым днем все больше и больше
Ага.
Психика понимает, что ей никто ничего не запретил. Мы не умрем если выпьем. Ничего не произойдет страшного. Можно. Если будет реально нужно - можно. Но не нужно. Вот
был показательный нервный срыв. Реально б нажраться и забыть обо всем. Только вот это все не исчезнет. Только трезвая я свои рыдания могу купировать, не сразу, но могу. А пьяная - нет. Я проходила по пьяни подобное. Рыдаешь куда сильнее, дольше, с утра еще кабзец по полной. Короче домой заходила в четверг с осознанием где стоит полбутылки самогона, но и с осознанием что пусть дальше стоит. Но если очень будет надо - шкаф под духовкой, нижний ящик. Я не запретила.

А я следю. И алко и нико )))
Мне нравица. Дофамин! ))))

А еще, придумала себе, что это аскеза, есть такая тема, люди там какие-то аскезы берут, я не очень погружена, но аскеза, в моем понимании, это отказ от чего-то, что тебе нравится в пользу того, что тебе за это что-то там дается. Может же сработать? 😁
Во, я как раз как-то рассказывала про книжку про аскезы. Коротенечко почитай, если интересно

Почему скромные? За 9 месяцев нового человека вынашивают. 9 месяцев это круто! Не обесценивай себя. Кому-то и месяц не даётся. Или пару дней.
Я не обесцениваю, конечно
Я исключительно сравнила цифры :D

Я не пробовала аскезу, но слышала что кому-то помогает.
Все ж мы разные - надо пробовать и не сдаваться
Я качельщица никотиновая та еще, тоже себе много раз говорила, что если сорвусь, брошу бросать. Ан нет, продолжаю :D

Я качельщица никотиновая та еще, тоже себе много раз говорила, что если сорвусь, брошу бросать. Ан нет, продолжаю :D
я курить бросала несчетное количество раз. даже не считала.
Но, как говорится - я нашла нечетное количество неработающих со мной способов бросить курить. И один работающий )))

Псков, Великий Новгород

Сестла!🤝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу