Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, не нужно так серьёзно, ведь это же твои одноклассники, просто отшутилась типа на таблетках и делов. Не часто по ходу и встречаетесь.
Это мои однокурсники, встречаемся раз в 10 лет :giggle:
И с ними можно как угодно, так как пройдены и огонь, и вода, и медные трубы в своё время.
Да и я не столько серьезна, сколь спокойна.
А вообще все мы разные - кому-то проще отшутиться. Мне вот проще было сказать прямо, как отрезать.
Что в этом плохого то, не пойму :D
Ладно, проехали...
Приятного аппетита :kiss2:

Юля, не нужно так серьёзно, ведь это же твои одноклассники, просто отшутилась типа на таблетках и делов. Не часто по ходу и встречаетесь.
А зачем? Как будто надо скрывать получается? )

1000040650.webp
Продолжим ежегодную рубрику "угадай город по фото"? :D

А зачем? Как будто надо скрывать получается? )
Может это для тех, кто только в самом начале трезвого пути и у кого много триггеров ещё? Возможно, проще отшутиться, чтобы лишние вопросы не задавали.
Я не могу сказать, что я прям уже такой матёрый трезвенник :D , но все ж и не на первых шагах и меня такие вопросы не триггерят. Поэтому не вижу проблем в честном ответе.
И согласна с тобой, что ни скрывать, ни оправдываться за свою трезвость, не то, что не должна, но это даже как-то абсурдно.
В моменте напрягли вопросы, хотя напряжение быстро улетучилось. Просто поставила себе галочку в голове, что буть готова к подобным вопросам, а они будут - выпивающих все же больше, (особенно твёрдо верующих в то, что умеренное употребление - это норма), чем людей, которые осознали что норма - это жизнь без подобных "стимуляторов".

Это мои однокурсники, встречаемся раз в 10 лет :giggle:
И с ними можно как угодно, так как пройдены и огонь, и вода, и медные трубы в своё время.
Да и я не столько серьезна, сколь спокойна.
А вообще все мы разные - кому-то проще отшутиться. Мне вот проще было сказать прямо, как отрезать.
Что в этом плохого то, не пойму :D
Ладно, проехали...
Приятного аппетита :kiss2:
Тем более нужно было немножко бахнуть, никто тебя не осудил бы!
Подумаешь медальку не получила или ты решила на раз завязать? Тогда другое дело..
Я тоже на поминках у тётки, одной из трёх оставшихся в живых( 5 дядек нет в живых по разным причинам, но один после 7-летнего трезвяка сорвался и по пьянке повесился, но в 90-е многие сгинули и не только из-за пьянки) . Так вот, не помню 30-ка или сотка была, а я ни грамма, короче, не поняли, т.к. был на "хорошем" счету. А вот на годовщину и опять был на марафоне, всех предупредил, что, как принято, 3 стопки выпью. Вот тогда никто ничего не понял, вроде пил , как все и не только три, а я свои три подымал раз 10 и ушёл с поминок трезвый. Ну медаль не получил, так я участвую не ради её. Так, для себя, взглянуть на мир трезвым умом в течение , допустим, месяца.

Тем более нужно было немножко бахнуть, никто тебя не осудил бы!
Подумаешь медальку не получила или ты решила на раз завязать? Тогда другое дело..
Я тоже на поминках у тётки, одной из трёх оставшихся в живых( 5 дядек нет в живых по разным причинам, но один после 7-летнего трезвяка сорвался и по пьянке повесился, но в 90-е многие сгинули и не только из-за пьянки) . Так вот, не помню 30-ка или сотка была, а я ни грамма, короче, не поняли, т.к. был на "хорошем" счету. А вот на годовщину и опять был на марафоне, всех предупредил, что, как принято, 3 стопки выпью. Вот тогда никто ничего не понял, вроде пил , как все и не только три, а я свои три подымал раз 10 и ушёл с поминок трезвый. Ну медаль не получил, так я участвую не ради её. Так, для себя, взглянуть на мир трезвым умом в течение , допустим, месяца.
В данный момент я не пью не потому, что в марафоне и, упаси Боже, не из-за медалек.
Я пришла к тому (не сразу, это правда) к осознанию, что мне алкоголь не нужен. Ну вот вообще.
Не могу в данный момент жизни для себя найти логичный ответ на вопрос "для чего"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу