- Реакции
- 34.005
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.03.2026
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 28
Я не знаю, но пусть будет Суздаль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, но пусть будет Суздаль
так у тебя и трезвенности какая-то невероятно красивая цифра!
В данный момент я не пью не потому, что в марафоне и, упаси Боже, не из-за медалек.
Я пришла к тому (не сразу, это правда) к осознанию, что мне алкоголь не нужен. Ну вот вообще.
Не могу в данный момент жизни для себя найти логичный ответ на вопрос "для чего"
А вот и нед!Коломна
Юля, сейчас мне дел много, давай у меня в дневнике потом поговорим, а то за такие разговоры, не марафоне забанят ещё.В данный момент я не пью не потому, что в марафоне и, упаси Боже, не из-за медалек.
Я пришла к тому (не сразу, это правда) к осознанию, что мне алкоголь не нужен. Ну вот вообще.
Не могу в данный момент жизни для себя найти логичный ответ на вопрос "для чего"
Благодарю!Всем привет
@allasama Алла, спасибо большое за твои ежедневные мотивашки - хочется все их сохранить и периодически перечитывать. Все в точку!
И запоздалые мои обнимашки и поддержка тебе (прекрасно на личном опыте понимаю, что приходится переживать)
![]()
В общем говорила, как есть оно и есть - не хочу и точка. Как-то так...
Ого! Класс!так у тебя и трезвенности какая-то невероятно красивая цифра!
Посмотреть вложение 2337390
Посмотреть вложение 2337391
В фильмеА вот и нед!
Где Иван Васильевич менял профессию?
Вооот, в этом и фишка вся на мой взгляд - вроде и можно (психика так не бунтует), но незачем/бессмысленноЗнаешь, а я пришла к пониманию, что алкоголь как бэ можно. А зачем? Я не запретила. Я потеряла смысл в опьянении
А у тебя еще и лунный месяц без алкоголя. Лунный месяц это прям очень символичный срок. За лунный месяц не только луна обновляется, но и ты сама. Похвали себя.Это что? Две недели марафона так быстро прошли?!![]()
Ну вообще я уже подсмотрела правильный ответ с помощью поиска. Считается такой?А вот и нед!
Где Иван Васильевич менял профессию?
ПоздравляюОго! Класс!
спасибо![]()

А я вот алкоголь не считаю. Дату, если честно, не помню. Знаю, что было в декабре.Поздравляю![]()
Я знаю твою позицию, поскольку читала твой дневник. И кстати знаю, что ты козаЮля, сейчас мне дел много, давай у меня в дневнике потом поговорим, а то за такие разговоры, не марафоне забанят ещё.
P.S. как я понял, тоже Коза?

По Пушкину как раз умение собраться - это уже вдохновение. Но главное, чтобы тебе сработало что так что этак. Собрал себя в кучку, сказал, что тебе Пушкин помогает и вперед! ))))Сейчас для меня это особенно актуально! Дел много, но чтобы приводить себя в рабочее состояние, оказывается, по Пушкину, нужно вдохновение и если есть ещё и желание, то всё в порядке, дела пойдут!
Только я козёл постаршеЯ знаю твою позицию, поскольку читала твой дневник. И кстати знаю, что ты коза
Здесь действительно не надо об этом![]()
P.s. Да, я тоже коза дереза![]()
ну дык вдохновение это умение зажать попи в зюби и начать. А там и вдохновение придет. ))))Да, только если полагаться исключительно на вдохновение, велик риск что дела не начнешь делать![]()
А я говорю, что мне нельзя - я алкаш. Люди ржут, не верят.Я знаю твою позицию, поскольку читала твой дневник. И кстати знаю, что ты коза
Здесь действительно не надо об этом
P.s. Да, я тоже коза дереза![]()
У меня пока скромные почти 9 месяцев (по сравнению с твоей красотой), но и я особо не вспоминаю. Чаще только для того, чтобы на марафон зарегистрироваться.А я вот алкоголь не считаю. Дату, если честно, не помню. Знаю, что было в декабре.
А вот с сигами сложнее, каждый день смотрю сколько там. Сегодня себя похвалила - полмесяца - молодец. Пол месяца - солиднее, чем 15 дней![]()