Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поиск по фото 😂 весь секрет. Это же не Эйфелева башня или Московский кремль. Для меня все церки +- одинаковые.
Да, согласна.
Такого плана храм не единственный в стране.
Искать по фото лень было :giggle:

Сегодня было жарко, я купалась, загорала на пляже и ела шашлык из пластиковой тарелке. И так, зараза, триггернуло по пиву:eek:
Останавливает страх, что если бухну, то и по сигам могу сорваться. А еще раз бросать курить я не выдержу

Ростов Великий :smug:

1000018467.gif

ДА! :)

Поиск по фото 😂 весь секрет. Это же не Эйфелева башня или Московский кремль. Для меня все церки +- одинаковые.
Ну не все, они разные на самом деле :)
Мне нравятся древние, есть 19 века, некое такое с античными колоннами. После 18 века петровского, оч многое изменилось в архитектуре, поэтому мне не очень в Питере и люблю восток от Москвы, где не коснулось влияние моды и ВОВ. :)
1000040708.webp
Вот типа после 18 века, по мне - так странно:)
1000040637.webp
Это до 18 века но такое около 17
Более древнее надо искать фото, не факт что они не утонули с телефоном в том году, они небольшие с разной высоты куполами и небольшими по высоте входом:)

Ну не все, они разные на самом деле :)
Мне нравятся древние, есть 19 века, некое такое с античными колоннами. После 18 века петровского, оч многое изменилось в архитектуре, поэтому мне не очень в Питере и люблю восток от Москвы, где не коснулось влияние моды и ВОВ. :)
Посмотреть вложение 2337447
Вот типа после 18 века, по мне - так странно:)
Посмотреть вложение 2337449
Это до 18 века но такое около 17
Более древнее надо искать фото, не факт что они не утонули с телефоном в том году, они небольшие с разной высоты куполами и небольшими по высоте входом:)
Ну ты прям возьмешь и отличишь одну от другой, в смысле вот эта в таком-то городе, а эта в другом?

Расскажи как упростить1lis41L
Ну как мы ездим по дорогам в незнакомой местности?
Есть указатели, ограничение скорости , дорожные знаки.
Что булет если я позволю затяжку? Я- закурю по полной, это аксиома. Если алкоголь не потеряет ценности- будешь к нему стремиться. В принципе, если меньше думать и следовать правилам придуманным до нас оно проще. Другое дело, что малодумающие бухать не бпосают , поэтому процесс зацикливается, мне думается:)

Ну как мы ездим по дорогам в незнакомой местности?
Есть указатели, ограничение скорости , дорожные знаки.
Что булет если я позволю затяжку? Я- закурю по полной, это аксиома. Если алкоголь не потеряет ценности- будешь к нему стремиться. В принципе, если меньше думать и следовать правилам придуманным до нас оно проще. Другое дело, что малодумающие бухать не бпосают , поэтому процесс зацикливается, мне думается:)

Вот знаешь что хуже всего с зависимостью? Один раз наркоман - всю жизнь наркоман. Ну вот почему нельзя взять и все отменить, как будто не было. Никаких тебе накатов, триггеров и т п. Жизнь - боль 1lis33

Вот знаешь что хуже всего с зависимостью? Один раз наркоман - всю жизнь наркоман.
Согласна. Эта кнопка как будто всегда теперь в твоей голове… ты можешь не жать, но она никуда не денется.

Ну ты прям возьмешь и отличишь одну от другой, в смысле вот эта в таком-то городе, а эта в другом?
А, не, прям по городам-, влияния местности у нас нет, а вот по векам можно, но так... грубо:)

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2337028

Доброе утро!

Подошла к завершению ещё одна неделя нашего марафона трезвости.
Время летит быстро, и вы уже достигли почти его экватора.
За это время вы сделали большой шаг вперёд, поддерживая друг друга и укрепляя свою решимость к трезвой жизни.
Главное - не останавливаться на достигнутом и продолжать двигаться вперёд к своей цели.
Каждый пройденный день, каждая преодоленная трудность - это кирпичик в фундаменте новой, трезвой жизни.
Заметно, как меняется к лучшему самочувствие, как проясняется ум, как возвращается радость от простых вещей.
Эти изменения - лучшее подтверждение того, что каждый из вас на верном пути.
Пусть все последующие дни будут наполнены уверенностью в своих силах.
Вы уже доказали себе, что способны на многое, и теперь важно сохранить этот импульс.
Впереди вторая половина марафона и каждый из вас, уверен, пройдёт её с гордо поднятой головой,
зная, что сделал правильный выбор.

Посмотреть вложение 2337029

На этой неделе мы провели интересный конкурс
Лето в кадре.

Вы прислали много замечательных фотографий, среди изобилия которых было весьма непросто выбрать победителей.
Все фотографии достойны самых высоких мест, но среди них вам всё же удалось определить подиум:

1 место - @Vivien Li

Посмотреть вложение 2337030

2 место - @Nilleta
Посмотреть вложение 2337031

3 место разделили:
@Gala

Посмотреть вложение 2337032

и @Vladislav
Посмотреть вложение 2337033

Поздравляю победителей и благодарю всех участников конкурса за фотографии и проявленную активность!

Здесь можно посмотреть все фото и их авторов.

Медали за участие в фотоконкурсе также получают:
@Светлана К
@Алёна909
@Katalina_Tonelero
@**Realistka**
@romashka6715
@allasama
@Птичка на полях

Посмотреть вложение 2337034

В соревнованиях столиков победу одержал 2-й столик!
@allasama
@Птичка на полях
@Тимона
@Nilleta
@Winter_dream
@Kelli
@romashka6715
@Vivien Li
@Витьбас
@Ulcha_79
@mila-vrn

Посмотреть вложение 2337035

Посмотреть вложение 2337036

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!
@Светлана К
@Gala
@Алёна909
@allasama
@Nilleta
@Kelli
@Vivien Li
@mila-vrn

Посмотреть вложение 2337037

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете!
Не забываем отмечаться как сегодня, так и в другие дни!

Тема фотоконкурса следующей недели -
Облака.

Посмотреть вложение 2337038

Посмотреть вложение 2337039

На этом у меня всё.
И я не пью вместе с вами.

7839.gif

Юля, не нужно так серьёзно, ведь это же твои одноклассники, просто отшутилась типа на таблетках и делов. Не часто по ходу и встречаетесь.
А вот я не понимаю, зачем отшучиваться от друзей, да и от знакомых тоже. Чтобы они и дальше пребывали в уверенности, что все пьют? Я всем, кто спрашивает, говорю правду, не хочу больше себя травить, не пью восьмой год и это самое кайфовое, как оказалось.

Вот знаешь что хуже всего с зависимостью? Один раз наркоман - всю жизнь наркоман. Ну вот почему нельзя взять и все отменить, как будто не было. Никаких тебе накатов, триггеров и т п. Жизнь - боль 1lis33
С одной стороны - да, с другой- а те нравился ты- алкаш?
Я просто встречаюсь с таким периодически, если у Стругацких произведение "понедельник начинается в субботу" там был профессор Выбегайло который создавал кадавров. И вот он там изобрёл очередного, идеального чтоль, который типа был идеальным, а по факту эгоцентриком и там потребил все до чего дотянулся и рванул от жадности. Мы ж все портим, жизнь другим.... себе... Вот сидел бы я сейчас дома в отпуске, бухал, перебивался случайными связями абы с кем, тратя нервы время и финансы, хотя мож уволили бы уже... Ну или был бы сух, трезв, зануден, считал бы мир ацтоем и женщин- низкосоциальными :D но хоть жизнь не портил бы никому. Это я к чему? Надо меняться, получиться- будет другое качество жизни, нет- ну космос будет тебя гонять по кругу пока не поймёшь как :)
Тут вопрос не как сделать так, чтоб не мешали жить твои проблемы. Проблемы- это наше восприятие ситуации :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу