Поиск по фотоЗря я посмеялась
Оказывается и правда там![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиск по фотоЗря я посмеялась
Оказывается и правда там![]()
Да, согласна.Поиск по фотовесь секрет. Это же не Эйфелева башня или Московский кремль. Для меня все церки +- одинаковые.

Это правее! А надо левее! И чуть ближе к Москве, на берегу озера городВладимир
Расскажи как упроститьСеситлы!
Вы все усложняете просто![]()

Ну не все, они разные на самом делеПоиск по фотовесь секрет. Это же не Эйфелева башня или Московский кремль. Для меня все церки +- одинаковые.

Ну ты прям возьмешь и отличишь одну от другой, в смысле вот эта в таком-то городе, а эта в другом?Ну не все, они разные на самом деле
Мне нравятся древние, есть 19 века, некое такое с античными колоннами. После 18 века петровского, оч многое изменилось в архитектуре, поэтому мне не очень в Питере и люблю восток от Москвы, где не коснулось влияние моды и ВОВ.
Посмотреть вложение 2337447
Вот типа после 18 века, по мне - так странно
Посмотреть вложение 2337449
Это до 18 века но такое около 17
Более древнее надо искать фото, не факт что они не утонули с телефоном в том году, они небольшие с разной высоты куполами и небольшими по высоте входом![]()
Ну как мы ездим по дорогам в незнакомой местности?Расскажи как упростить![]()

Вот знаешь что хуже всего с зависимостью? Один раз наркоман - всю жизнь наркоман. Ну вот почему нельзя взять и все отменить, как будто не было. Никаких тебе накатов, триггеров и т п. Жизнь - больНу как мы ездим по дорогам в незнакомой местности?
Есть указатели, ограничение скорости , дорожные знаки.
Что булет если я позволю затяжку? Я- закурю по полной, это аксиома. Если алкоголь не потеряет ценности- будешь к нему стремиться. В принципе, если меньше думать и следовать правилам придуманным до нас оно проще. Другое дело, что малодумающие бухать не бпосают , поэтому процесс зацикливается, мне думается

Почему тот кто не пьёт должен оправдываться или врать как будто ненормальный какой то.Да тут много нюансов, однозначно не скажешь.

Людмила С Красивой цифрой! 900! ПоздравляюОго! Класс!
спасибо![]()

Согласна. Эта кнопка как будто всегда теперь в твоей голове… ты можешь не жать, но она никуда не денется.Вот знаешь что хуже всего с зависимостью? Один раз наркоман - всю жизнь наркоман.
А, не, прям по городам-, влияния местности у нас нет, а вот по векам можно, но так... грубоНу ты прям возьмешь и отличишь одну от другой, в смысле вот эта в таком-то городе, а эта в другом?

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2337028
Доброе утро!
Подошла к завершению ещё одна неделя нашего марафона трезвости.
Время летит быстро, и вы уже достигли почти его экватора.
За это время вы сделали большой шаг вперёд, поддерживая друг друга и укрепляя свою решимость к трезвой жизни.
Главное - не останавливаться на достигнутом и продолжать двигаться вперёд к своей цели.
Каждый пройденный день, каждая преодоленная трудность - это кирпичик в фундаменте новой, трезвой жизни.
Заметно, как меняется к лучшему самочувствие, как проясняется ум, как возвращается радость от простых вещей.
Эти изменения - лучшее подтверждение того, что каждый из вас на верном пути.
Пусть все последующие дни будут наполнены уверенностью в своих силах.
Вы уже доказали себе, что способны на многое, и теперь важно сохранить этот импульс.
Впереди вторая половина марафона и каждый из вас, уверен, пройдёт её с гордо поднятой головой,
зная, что сделал правильный выбор.
Посмотреть вложение 2337029
На этой неделе мы провели интересный конкурс
Лето в кадре.
Вы прислали много замечательных фотографий, среди изобилия которых было весьма непросто выбрать победителей.
Все фотографии достойны самых высоких мест, но среди них вам всё же удалось определить подиум:
1 место - @Vivien Li
Посмотреть вложение 2337030
2 место - @Nilleta
Посмотреть вложение 2337031
3 место разделили:
@Gala
Посмотреть вложение 2337032
и @Vladislav
Посмотреть вложение 2337033
Поздравляю победителей и благодарю всех участников конкурса за фотографии и проявленную активность!
Здесь можно посмотреть все фото и их авторов.
Медали за участие в фотоконкурсе также получают:
@Светлана К
@Алёна909
@Katalina_Tonelero
@**Realistka**
@romashka6715
@allasama
@Птичка на полях
Посмотреть вложение 2337034
В соревнованиях столиков победу одержал 2-й столик!
@allasama
@Птичка на полях
@Тимона
@Nilleta
@Winter_dream
@Kelli
@romashka6715
@Vivien Li
@Витьбас
@Ulcha_79
@mila-vrn
Посмотреть вложение 2337035
Посмотреть вложение 2337036
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!
@Светлана К
@Gala
@Алёна909
@allasama
@Nilleta
@Kelli
@Vivien Li
@mila-vrn
Посмотреть вложение 2337037
Всем остальным спасибо, что заходите и читаете!
Не забываем отмечаться как сегодня, так и в другие дни!
Тема фотоконкурса следующей недели -
Облака.
Посмотреть вложение 2337038
Посмотреть вложение 2337039
На этом у меня всё.
И я не пью вместе с вами.
А вот я не понимаю, зачем отшучиваться от друзей, да и от знакомых тоже. Чтобы они и дальше пребывали в уверенности, что все пьют? Я всем, кто спрашивает, говорю правду, не хочу больше себя травить, не пью восьмой год и это самое кайфовое, как оказалось.Юля, не нужно так серьёзно, ведь это же твои одноклассники, просто отшутилась типа на таблетках и делов. Не часто по ходу и встречаетесь.
С одной стороны - да, с другой- а те нравился ты- алкаш?Вот знаешь что хуже всего с зависимостью? Один раз наркоман - всю жизнь наркоман. Ну вот почему нельзя взять и все отменить, как будто не было. Никаких тебе накатов, триггеров и т п. Жизнь - боль![]()
но хоть жизнь не портил бы никому. Это я к чему? Надо меняться, получиться- будет другое качество жизни, нет- ну космос будет тебя гонять по кругу пока не поймёшь как