Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю!! будь примерным мужем. а то мы а-та-та)))Я третий день официально женат между прочим!![]()
Сеситлы!
Вы все усложняете просто![]()
поной солнышко! Иногда ж можно и поныть. Чо нет-та?Всем привет, не пью!
чет приболевши так поныть охото)))
прелесть какая гадость )))Можно и так сказать
Кстати, вопросу о восприятии
Посмотреть вложение 2337489
Какие эмоции вызывает?))
Добрый вечер)
Беру добровольную аскезу на перезагрузку, какое-то время буду только отмечаться и в следующем конкурсе участвовать, скорее всего, не смогу...
Спокойной ночки)
7 июня 2026г
Не пью.
@allasama @Katalina_Tonelero
Алёнка, согласен, но есть нюанс. ЭА вот я не понимаю, зачем отшучиваться от друзей, да и от знакомых тоже. Чтобы они и дальше пребывали в уверенности, что все пьют? Я всем, кто спрашивает, говорю правду, не хочу больше себя травить, не пью восьмой год и это самое кайфовое, как оказалось.
Я уже ответил **@Realistka** Алёнке только что.Почему тот кто не пьёт должен оправдываться или врать как будто ненормальный какой то.![]()

Солнц, а у меня почему-то твоя отметка стоит последняя третьего числа. Ты все это время не пьешь, мне все дни проставлять отчет?Доброе утро
Не пью
ПонойВсем привет, не пью!
чет приболевши так поныть охото)))

Да даже если ты решил не пить временно, зачем отмазы?Алёнка, согласен, но есть нюанс. Э
Если убеждённый трезвенник, то да! Но если в данный момент, не важно по какой причине ты не употребляешь, то зачем всех посвящать, ну если только близким друзьям, почему ты этого не делаешь. Отшутился и все забудут через 5 минут и ничего не подумают.