Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём доброе утро и хорошего дня)
#не пью 10.06 @allasama @Katalina_Tonelero
1000051085.webp

Всем привет, мои хорошие!

Сегодня снова известная техника. Подводящее упражнение к завтрашней методике, можно сказать авторской, на которой я двигалась практически весь прошлый год.

Итак техника - почему я молодец?

Нужно в любой момент времени затормозить немножко и подумать - а в чем я молодец? Может быть глобально. Может быть вечером задаться вопросом что хорошего-полезного-важного я сегодня сделал(а). Почему именно сегодня я молодец? Сделал(а) вот столько дел. Не пил(а) и даже есть отметка в Увертюре. Сдержалась на грубость (или не сдержалась, дала отпор - так тоже молодец). Любая мелочь, которая для тебя лично - это хорошо. И не сравнивать. И не обесценивать. Не прибила никого на работе - да капец ты молодец! Не забыл выпить витамины - умничка.

Для того чтобы быть молодцом не обязательно каждый день спасать мир от апокалипсиса. Порой достаточно сказать кому-то доброе слово. Или позаботиться о себе. Или помыть пол. И каждый вечер попробуй найти хотя бы три причины почему ты молодец. Они есть. И ты молодец.

1781065696936.webp

Стандартно - обняла, приподняла, покружила, на место поставила.

Я так с вами накачаюсь ))))

А ты мне объясни, зачем люди нажирают себе брюхо и ничерта не двигаются, а потом зарабатывают уйму болезней,? И вред от, как ты. называешь, яда, просто детский лепет.
Не сравнивай две беды, чтобы обесценить одну. От ожирения умирают медленно и часто со скандалом из-за последней конфеты. От алкоголя быстро, страшно и всегда с разрушенной психикой. Обе дороги в ад. Но ад алкоголика обычно короче и уродливее.

Доброе утро команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения👌
Не пью вместе с вами

Для того чтобы быть молодцом не обязательно каждый день спасать мир от апокалипсиса. Порой достаточно сказать кому-то доброе слово. Или позаботиться о себе. Или помыть пол. И каждый вечер попробуй найти хотя бы три причины почему ты молодец. Они есть. И ты молодец.
Обожаю эту технику, реально пишу себе каждый день, и это помогает вывезти в те дни, когда падает настроение, когда нет сил что-то делать.
Вот сегодня я молодец - не пью, не курю, зарядку сделала, дочку в поликлинику сводила ( опять больничный, да и у самой горло побаливает :facepalm: ) Настроения нет, буду смотреть сериал ( сейчас смотрю метод первый, буду вязать панамку дочке )
А еще дожди с грозами немного надоели, стирка каждый день, так как одна маленькая девочка очень любит прыгать по лужам :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу