Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы:kiss:
Я в загуле рабоче-учебном чота:hmm: вааще ничё не успеваю....
Но я не пью :) 4,5,6,7,8,9, 10 июня
@allasama я хорошка:thumbup:
Ты пропустила. Леша - женился и поехал в свадебное путешествие. А я было подумала, что он помирать собрался и поехал по святым местам грехи замаливать

Сестра.
Дай обниму. Молча. Я всё понимаю.
7854.gif

А я бы может бахнула бы вина или пивасик холодненький, но проблема в том, что я и завтра захочу и послезавтра и т.д. Я, пока до стадии "валяюсь запойная" не дошла. Но остановилась не потому что это вредно или что-то там еще. А потому что не могу как "нормальный человек", выпить раз в месяц бокал вина и не вспоминать. Если у меня будет стоять открытая бутылка, то я ее обязательно допила бы на следующий день. Она не стояла бы там месяц. Да и в принципе, закрытый алкоголь дольше недели в доме не держался.
Поэтому вопрос, когда я буду валяться обсосанная под забором - вопрос времени. Не умею, значит вообще не надо, вот и все.
А у меня другая проблема, завтра я точно не захочу, а вот если сегодня бокальчик выпью, то значит и бутылочку целиком тоже. Завтра мне просто плохо будет, поэтому не захочу продолжения. Не похмеляюсь, чтоб не было запоя, принципиальная позиция.

Не знаю о чём вы до этого говорили, из контекста вырвала и поделилась своей проблемой )

Всем привет! ☀️
Не пью 10.06 @allasama @Katalina_Tonelero

Вода в Черном море ещё холодная, если кто-то вдруг собрался в отпуск ) Но я с удовольствием купаюсь после пробежек. Бодрит!

А у меня другая проблема, завтра я точно не захочу, а вот если сегодня бокальчик выпью, то значит и бутылочку целиком тоже. Завтра мне просто плохо будет, поэтому не захочу продолжения. Не похмеляюсь, чтоб не было запоя, принципиальная позиция.

Не знаю о чём вы до этого говорили, из контекста вырвала и поделилась своей проблемой )
Я тоже не похмеляюсь. Я жду вечера 😁. Мне ж с утра на работу и за руль. Так что упится в течении рабочий недели не получалось, но пару-тройку бокалов вечером, или пару бутылок пива, это как здрасте. А в выходные можно и пару бутылок вина, ага.

Ты пропустила. Леша - женился и поехал в свадебное путешествие. А я было подумала, что он помирать собрался и поехал по святым местам грехи замаливать
А развестись он когда успел :eek: 1lis33

Я тоже не похмеляюсь. Я жду вечера 😁. Мне ж с утра на работу и за руль. Так что упится в течении рабочий недели не получалось, но пару-тройку бокалов вечером, или пару бутылок пива, это как здрасте. А в выходные можно и пару бутылок вина, ага.
А мне можно хоть с утра - удалёнка :giggle:
Но сейчас, когда читала упоминания алко напитков, у меня аж мурашки неприятные пробежали... Брр...
Физически прям неприятно стало

А мне можно хоть с утра - удалёнка :giggle:
Но сейчас, когда читала упоминания алко напитков, у меня аж мурашки неприятные пробежали... Брр...
Физически прям неприятно стало
А я себя как-то поймала на том, что иду в гараж и думаю, блин я ж раньше все равно слегка с бодуна шла за машиной, хотя мне так к тот момент не казалось. Еще запах перегара бррр

А я себя как-то поймала на том, что иду в гараж и думаю, блин я ж раньше все равно слегка с бодуна шла за машиной, хотя мне так к тот момент не казалось. Еще запах перегара бррр
Еще неприятнее стало :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу