И снова здравствуйте мои хорошие.
Надеюсь, вы вчера начали хвалить себя за то, что вы молодцы. Уверена, потому что каждый из вас прям ах!
Ну и теперь делюсь тем, как я выжила в том году. В этом в принципе тоже также пытаюсь. У меня на экране телефона стояла заставка с таким текстом:
Несмотря на весь {запрещенное на форуме слово}, я сегодня молодец.
И работало это при любом развитии ситуации:
1. Эта фраза хвалила меня, когда у меня что-то получалось. Что я справилась, мне удалось, я умничка несмотря на обстоятельства, проблемы и козлов во внешнем мире.
2. Эта фраза поддерживала меня, когда я оступалась сама. Когда я в течение дня ошибалась. Когда что-то не получалось из-за собственных просчетов или слабостей. Когда казалось, что козел сидит внутри. Эта фраза напоминала мне, что по сути своей, по нутру, по правде - я хорошая и я молодец. И одна ошибка не перечеркивает всех моих усилий. Одна снежинка еще не снег. Я все равно умничка и дальше надо идти правильно. Да элементарно - ну сожрала ты утром кусок торта, ну дальше ешь правильно. Ну обматерила ты кого-то с утра, ну с остальными работай по совести. (Хотя по совести материть надо было куда больше) Короче, эта фраза не давала сгореть хате после пожара в сарае.
Так вот, предлагаю взять на вооружение эту маленькую мантру. Для себя и для близких. Попробуйте, может помочь, когда тяжеловато.
Обняла, приподняла, покружила, на место поставила, как всегда!