- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Алису о чём угодно.
Мелафон?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алису о чём угодно.
привет, панда!Илья( или Геннадий) замуж собрался? Совета надо коллеги, как бабу охмурить
а конец в чем? в смысле, цель?Как долго вы ухаживали
Мне кажется это была несбыточная мечта каждого уважающего себя советского школьника.Мелафон?!
Привет Геннадий)привет, панда!
рад видеть тебя в здравом уме!
получить во взаимное пользование единомочно мужика али бабуа конец в чем? в смысле, цель?
в конце, в женитьбе/замужестве, совместной ипотеке?
даже Мишка Квакин думал бы о мелафоне, если бы о нем знал))каждого уважающего себя советского школьника.
Да и Тимур не отказался бы. Да что там, сам Аркадий Петрович, автор вышеупомянутого произведения думаю тоже бы не прочь...даже Мишка Квакин думал бы о мелафоне, если бы о нем знал))
Почему Геннадий?Илья( или Геннадий) замуж собрался? Совета надо коллеги, как бабу охмурить
Не знаю. В мистер сухой он был как Илья- Геннадий. У него много имен и личностей. Все запутаноПочему Геннадий?
потому что Экста по утрам видимо пьет шампусик и путает меня с @gppПочему Геннадий?
Ну многогранна, это хорошо. Парень хоть кудаНе знаю. В мистер сухой он был как Илья- Геннадий. У него много имен и личностей. Все запутано
Хоть туда хоть сюда ?Парень хоть куда
вот от вас в белом костюме ( а не как в прошлый раз в полотенце из бани), тоже никто не откажетсяДа и Тимур не отказался бы.
Почему Экстапотому что Экста по утрам видимо пьет шампусик и путает меня с @gpp
если ты стоишь на месте- ты катишься внизНу многогранна, это хорошо.
почему бы и нет?Почему Экста
Ничего не понял.вот от вас в белом костюме ( а не как в прошлый раз в полотенце из бани), тоже никто не откажется
потому следующий конкурс мистер небухаш, за вами

вроде рано для альцаНичего не понял.
![]()