Вопрос дня Уходящие годы или как относиться к старению.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.976
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
В детстве мы с нетерпением ждем день рождения, округляем возраст в большую сторону, хотим побыстрее повзрослеть. С возрастом весь этот запал исчезает, плюс один год к возрасту уже не так радует, или не радует вообще. А у женщин возраст — это табуированная тема для разговоров. А вы считаете старость недостатком, пороком, боитесь ее?

2019-04-04-1554366609.jpg

В детстве мы с нетерпением ждем день рождения, округляем возраст в большую сторону, хотим побыстрее повзрослеть. С возрастом весь этот запал исчезает, плюс один год к возрасту уже не так радует, или не радует вообще. А у женщин возраст — это табуированная тема для разговоров. А вы считаете старость недостатком, пороком, боитесь ее?

Посмотреть вложение 2006140
Всем огородникам привет :wavespin:Похоже нас к земле потянуло ????

Старость - это приз.
Который еще не всем достается.
Все старые были молодыми, будут ли все молодые старыми - далеко не факт.
Но волшебную таблетку хотелось бы...

Мне 40 лет и "жизнь за спиной наполовину"(с), Но мне ужасно нравится и моя жизнь, и я, какая стала сейчас.
Ни разу не стесняюсь своего возраста.

Мне 40 лет и "жизнь за спиной наполовину"(с), Но мне ужасно нравится и моя жизнь, и я, какая стала сейчас.
Ни разу не стесняюсь своего возраста.

а возрастные изменения не пугают?

1lis41L

Поскольку я собираюсь жить до 100 лет, то сейчас у меня середина жизни и ни о какой старости я не думаю :) после 85 можно поговорить об этом :)

а возрастные изменения не пугают?
Нет. Все в пределах возрастной нормы. Невозможно вести распутную жизнь и в 40 выглядеть, как в 20:giggle:
Да, я выгляжу на 40. Но почему-то это меня не ужасает. Я приняла себя полностью. Это не значит, что я забила на себя, нет, наоборот. Регулярные упражнения и правильное питание, много движения и избавление от зависимостей помогает чувствовать себя лучше, но все равно вижу, что многое внутри. Многие подружки ровесницы используют инъекционную косметологию, различные татуажи и наращивания, чтоб выглядеть "достойно". Но на мой взгляд чаще теряют при этом, чем приобретают...
Но я странная. И всегда ей была))))

Я нахожусь на стадии принятия . Отрицание у меня года два было
я тоже пытаюсь осознать, все еще тяжело реагирую на обращение вне работы на "вы", а за обращение "женщина" готова четвертовать :rofl:

В мои 50 рассуждать о старости смысла нет, так как нет опыта, понимания, что такое старость. Если старость это болезни, дряхлость, потеря умственных и бытовых навыков, да такой старости очень боюсь. А если старость это тихие дни с любимым человеком, неспешные прогулки под ручку, внуки то и не страшно. Как грицца, поживём посмотрим.

Многие подружки ровесницы используют инъекционную косметологию, различные татуажи и наращивания, чтоб выглядеть "достойно". Но на мой взгляд чаще теряют при этом, чем приобретают...
Но я странная. И всегда ей была))))
Скептически отношусь в инъекциям. Я смотрю я на тех кто делает и не делает и разницы в 20 лет не вижу, такие же 40летние женщины, только с уколами. Хотя и против ничего не имею, может я попозже тоже дозрею до уколов :(

Скептически отношусь в инъекциям. Я смотрю я на тех кто делает и не делает и разницы в 20 лет не вижу, такие же 40летние женщины, только с уколами. Хотя и против ничего не имею, может я попозже тоже дозрею до уколов :(
Вот-вот...у меня была знакомая косметолог. Очень приятная ухоженная женщина лет 50. А потом оказалось, что ей всего 40!!!!!!
Это было шоком. Я-то думала, что она очень качественно ухаживает за лицом и там всего в меру для её возраста...

я тоже пытаюсь осознать, все еще тяжело реагирую на обращение вне работы на "вы", а за обращение "женщина" готова четвертовать :rofl:
меня больше смешит пренебрежительное обращение ко мне "детка" дам чуток старше меня :D

меня больше смешит пренебрежительное обращение ко мне "детка" дам чуток старше меня :D
Меня многие возрастные тётушки называют Дюймовочкой, Но я таковой со своим 44-46 могу быть только на фоне их 58-62 размеров :rofl:
Потому даже за комплимент не считаю

Не знаю, не думаю об этом. Про реальные цифры в паспорте забываю, недавно пришлось паспорт в магазине показывать. Но мне безумно нравится то, какая я сейчас. А ещё это ощущение красивой молодой взрослой женщины бесподобно. Я кайфую

Многие подружки ровесницы используют инъекционную косметологию, различные татуажи и наращивания, чтоб выглядеть "достойно". Но на мой взгляд чаще теряют при этом, чем приобретают...
я не буду ничего этого делать.. буду стареть красиво и естественно :)

Ну меня конечно больше именно как я на себя реагирую а не то как меня окружающие видят . Это сын мне , говорит нормальная тетка училка лет 45, я на него зыркнула шоб заткнулся)))

А у женщин возраст — это табуированная тема для разговоров. А вы считаете старость недостатком, пороком, боитесь ее?
Мне 48-мь, решила молодеть :D
1.jpg Реально стала выглядеть сейчас лучше чем три года назад))) Косметологов не посещаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу