Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько раз Бросал, что не верю уже себе - если начну курить, то ой ой ой как тяжко будет все заново начинать, с каждым разом тяжелее.Привет! Главное верь в себя не сдавайся! Намного лучше пробовать и ошибаться, но делать что-то, чем опустить руки и сдаться. Все получится!![]()
Вспомнил кота, опять его привела) Злой, как я в первые 2 дня)
@Natusich, Привет! Держись и не вздумай курить! Это прям жесть а не занятие, столько прошла. Соберись, не будь тряпкой! Мне пирожок и прогулка в прошлый раз помогли, а ещё юмор, пузырики, чёрный юмор, все что способствует, чтобы не думать, тут нужно не оставаться с мозгами наедине. Завтра в бассейн пойду кстати, тоже классная идея!
, а если не убъет -то сильно расстроится, да я и сама расстроюсь....в общем отступать НЕКУДА, только вперед, только ХАРДКОР 
Кота твоего опять сегодня привели)Саша!!!!
Алаверды)))
Я видела)Кота твоего опять сегодня привели)

Угу....Ага) спасибо, я тебя тоже) я пока других читаю, хотя у многих прям плохо все говорят, ну как на твоей картинке
Угу....
Поэтому не думай много.
Олечка да)))Да я уже не парюсь если честно) мне хорошо, дома, работа, тоже тьфу, грех жаловаться, мы же все сами кузнецы, только не все хотят что-то менять, а мне Оля, которая пьёт Зелёный чай нравится как пишет, вообще умные мысли честность, позитив нравятся)