Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
хдеЕсть у него дневник

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хдеЕсть у него дневник

у него в подписи нет ссылки

Переходи по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/media/add
Спасибо!!!Переходи по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/media/add
Кликай на новый альбом и вводи название и описание альбома - создать альбомПосмотреть вложение 861955 Посмотреть вложение 861956
Вот это опыт!Здравствуйте!
Бросал курить десятки раз. Искал повод закурить, сам того не понимая.
- Пробовал аллен карра, не курил полгода.
- Пробовал электронные сигареты - полгода. 2 недели курил электронные, потом и про них забыл (сам не заметил или уже не помню, но бросил)
- Пробовал таблетки - для меня ни о чем. 1-2 дня и не было осознанного решения. Видно не настроился и думал, что таблетка волшебная).
- Пробовал через силу воли. Как тряпка) 3 дня и за сигарету. + тянуло ужасно. Первый день как во сне. На второй день к вечеру 100% срыв!

Понравилась цитата, Отличные слова!Надо закрыть эти двери , да мы другие и с течением времени становимся тоже другими , тогда в одно верили , сейчас другое ценим ... К тому же , как это банально не звучит , но мы стали старше и нам не хватает здоровья на курение и алкоголь в больших дозах ..., поэтому это не предательство , а инстинкт самосохранения , самый основной инстинкт и коли мы боремся не просто с желанием курить , но и перестраиваем себя ....Вот , примерно , такие мысли и на них похожие , я высаживаю в своём Огороде , да , они бывает загибаются , но я заново их пропалываю и поливаю ....и так далее....
Спасибо! Тупо не курю и не парюсь. Но на чеку)Вот это опыт!
Много слышала о Карре, но не читала, в основном слышала что помогает временно..
От электронок у меня стало горло сильно першить, хотя они помогли в определенный период...
Таблетки не пробовала вовсе..
А вот сила воли - да, но она основана была на принятом четком решении))
Мне очень импонирует такое стремление и проба вариантов, это говорит о том, что ты готов к этому шагу, но нужна опора, вроде "вот это поможет мне", но всё ты можешь![]()
Привет Лена!Посмотреть вложение 862476
Саша, привет!!!!
Я рада за тебя, Сашенька!!!!Привет Лена!
Сегодня был классный день! Мы были в родительском доме, собралось много родных! Я смог Удержаться и не курить! Был период стресса, Посмотреть вложение 862998 после чего на минуту пришла мысль закурить,замыленная,неуверенная в себу мыслишка) Пинок под зад дал, больше не видел) Здорово!
Привет! Это можно, я уверен в своих силах, только пока не понимаю суть марафона, запись завтра?Привет! В марафоне будешь участвовать? Предлагаю записаться в одну команду.
Да, завтра.Привет! Это можно, я уверен в своих силах, только пока не понимаю суть марафона, запись завтра?
Отлично! К взлету готов!Посмотреть вложение 863640 Всем привет))
Взлётку очень рекомендую!