Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
День начался с ведосипелнгй пролгулки !Мне кажется сейчас заниматься будто бы важно ,чтобы весь негатив забрасывать !Чувствуешь себя будто был и правда лучше )Купила красного окуня и проехалась по каналу)Фото прилагаю)
Как красиво и солнышко. Прелесть:inlove:

Очень интересно !!я точно буду читать !Ты главное форум читай чаще !Оч помогает !
Согласен, когда накат сильной тяги имеется в особенности. Дневник сделал) Спасибо и тебе за поддержку!

Всем привет !Я уже думала все кончилось )но нет ))Но я вчера выпила светлого пива 0.33 ))Ночью резко проснулась ,болел живот но ничего не вышло ))Ну вы поняли )Голова раскалывалась ,кружилась ,тошнило…Я вообще не поняла ,что со мной ?(Это снова синдром отмены??Или алкоголь ??Или совпало ??

сонливость атас, иногда посреди рабочего дня ухожу в номер и сплю часик другой, если нужен буду кому то, позвонят (очень не нравится так делать, не красиво как то, но очень нравится спать:))

про холод согласен, я даже удивился в моменте, не понял. что за прикол, тупо холодно, это из за того, что мы перестаем быть крокодилами никотиновыми, кровоснабжение восстанавливается

ночью по паре раз просыпаюсь, это меня больше всего удивило, всегда крепко спал

но не тревожусь, просто дальше зарываюсь в мягенькое и теплое и сплю:)
А аппетит??

И еще спать сегодня ,да и вчера ,хочу ,а не могу ((Голова от ибупрофена вроде получше ,тошнота ушла после прогулки …А я - то думала все уже …Еще и спина эта ,будь она не ладна ,болит и болит )

Всем привет !Я уже думала все кончилось )но нет ))Но я вчера выпила светлого пива 0.33 ))Ночью резко проснулась ,болел живот но ничего не вышло ))Ну вы поняли )Голова раскалывалась ,кружилась ,тошнило…Я вообще не поняла ,что со мной ?(Это снова синдром отмены??Или алкоголь ??Или совпало ??
я как бросил, так и не пил, но мб совпало, 0.33, ну не могла же у тебя печень отлететь, чтобы так не ферментировать, если только алкоголь не паленный

жрал, жру и буду жрать, если кратко:)))

я как бросил, так и не пил, но мб совпало, 0.33, ну не могла же у тебя печень отлететь, чтобы так не ферментировать, если только алкоголь не паленный

Я проверяла печень на узи ,и по крови …все ок было вроде бы на тот момент )И я -то в жизни пью ,может,раз в пару мес;(Я не помню ты вейп курил или обычные ?

Пиво обычное Корона)

@Darina_, Дариночка, привет!
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Как проходит выходной?

Это может быть побочка от табекса.

И еще спать сегодня ,да и вчера ,хочу ,а не могу ((Голова от ибупрофена вроде получше ,тошнота ушла после прогулки …А я - то думала все уже …Еще и спина эта ,будь она не ладна ,болит и болит )
Со спиной нужно сходить к ортопеду.

@Darina_, есть хорошее приложение Dortolib.
Там очень быстро можно найти нужного врача. Пользуешься таким?

Думаю это нервишки, не более, держись!:)
Ну так-то просто странно )Состояние же физически плохое
Со спиной нужно сходить к ортопеду.
Леночка,я когда была у терапевта ,она меня посмотрела и не направила (Сказада или к геникологу )А скажи ,пожалуйста ,если долго принимать всякие бады типа омега 3,другие витамины может быть вообще расстройство желудка ??Ну табекс у меня уже все )Кончился)Было 100 штук !Если из-за него ,то узнаю ))

@Darina_, есть хорошее приложение Dortolib.
Там очень быстро можно найти нужного врача. Пользуешься таким?
По поводу доктор либ ..я его как-то качала ,но почему- то не находит врачей (Рядышком .И вот в ольденбурге я наблюдаюсь у эндокринолога и через доктор либ не могу к нему ,например ,записаться …

По поводу доктор либ ..я его как-то качала ,но почему- то не находит врачей (Рядышком .И вот в ольденбурге я наблюдаюсь у эндокринолога и через доктор либ не могу к нему ,например ,записаться …
Может этот доктор не пользуется этим приложением (

Ну так-то просто странно )Состояние же физически плохое

Леночка,я когда была у терапевта ,она меня посмотрела и не направила (Сказада или к геникологу )А скажи ,пожалуйста ,если долго принимать всякие бады типа омега 3,другие витамины может быть вообще расстройство желудка ??Ну табекс у меня уже все )Кончился)Было 100 штук !Если из-за него ,то узнаю ))
Может.
И от отказа может быть.
Сейчас твоя слизистая обновляется и организм бунтует.
Не придумывай страшные болезни, лечи симптоматику.
Если желудок-Magentabletten.
Дёшево в DM.
У меня тоже что-то непонятное было с организмом. Но всё прошло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу