Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,ну я тоже съела !7 евро ..не выкидывать же ..Я,кстати ,сладкой тут прям не ела ;(Я съела![]()
Я купила в лидле за 1.79 ,500гр)))Не,ну я тоже съела !7 евро ..не выкидывать же ..Я,кстати ,сладкой тут прям не ела ;(
А я собираю с поля у фермера.Не,ну я тоже съела !7 евро ..не выкидывать же ..Я,кстати ,сладкой тут прям не ела ;(
Это ,кстати,правильно !Я также делала )))А я собираю с поля у фермера.
Муж говорит, что меня нужно взвешивать перед сбором))
Я ем ещё больше, чем собираю)
Засада, держись))Значит сегодня день был ,как и вчера с сонливым состоянием .Вечером пришло письмо для центра занятости …У нас встреча в пятницу в 12,возьмите переводчика !Ну шикарно емае…Где я его возьму за 4 дня.Интересные…Хотя я ее вроде понимаю ,но ее немецкий сложноват .Вечер кончился ,короче ,погано!Посмотреть вложение 2150839
Дариночка, привет!Значит сегодня день был ,как и вчера с сонливым состоянием .Вечером пришло письмо для центра занятости …У нас встреча в пятницу в 12,возьмите переводчика !Ну шикарно емае…Где я его возьму за 4 дня.Интересные…Хотя я ее вроде понимаю ,но ее немецкий сложноват .Вечер кончился ,короче ,погано!Посмотреть вложение 2150839
Не волнуйся.Значит сегодня день был ,как и вчера с сонливым состоянием .Вечером пришло письмо для центра занятости …У нас встреча в пятницу в 12,возьмите переводчика !Ну шикарно емае…Где я его возьму за 4 дня.Интересные…Хотя я ее вроде понимаю ,но ее немецкий сложноват .Вечер кончился ,короче ,погано!Посмотреть вложение 2150839
Не бывает глазной мигрени. А что у тебя с давлением?Доброе утро !!сегодня кажется,как давит глаза(глазная мигрень чтоле ),но было также и когда курила ))Будто в глазах не четко )И спать охота )Курить неохота ))
Да,согласна с Танечкой.Доброе утро !!сегодня кажется,как давит глаза(глазная мигрень чтоле ),но было также и когда курила ))Будто в глазах не четко )И спать охота )Курить неохота ))
Всегда стабильное )Но у меня с глазами так и раньше было ,у окулиста и глазное дно в порядке и вообще злачной в норме .Но обнаружился легкий астигматизм и дальнозоркость .Все -таки мне уже 35..Не бывает глазной мигрени. А что у тебя с давлением?
Ну и будто такой заторможенный и в щеках давит)Не бывает глазной мигрени. А что у тебя с давлением?
Звучит как приговор)Всегда стабильное )Но у меня с глазами так и раньше было ,у окулиста и глазное дно в порядке и вообще злачной в норме .Но обнаружился легкий астигматизм и дальнозоркость .Все -таки мне уже 35..
Та не,ну все ок))Но почему на щеки давит и в глазах тормозит ))оно было еще во время курева?вот вернулось:..Звучит как приговор)
Где мои 35)![]()
![]()
И во лбу )))Напасть какая-тоЗвучит как приговор)
Где мои 35)![]()
![]()