Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ,Леночка !Желаю тебе хорошо отдохнуть сегодняДоброе утро Дариночка и гости дневника!Посмотреть вложение 2149783
Ну да …простл сдуру закуривают ..или потеря сильная ((Чтоже будет с нами лет через пятьДа ну это понятно, просто причина через 5 лет курить какая то весомая должна быть... мне кажется через 5 лет забудешь, те ощущения при которых ты испытывал при курении..
Дарина, дай себе и организму время, котик. Всё нормально - ты выздоравливаешь. Ты сама говоришь, что курила 13 лет. Отличная новость: так долго восстанавливаться не придётся.А еще сегодня добавилось волнение ,изжога ,разбитое состояние И давление в глазах и бровях )Ну хоть голова не болит как предыдущие два дня .Я в шоке блин .А прошло три недели .Че за ерунда …Может у меня - таки были проблемы с психикой какие-то ..Блиннаа
Это да...Ну да …простл сдуру закуривают ..или потеря сильная ((Чтоже будет с нами лет через пять
Не уверен, но предположу, что никотина много было(из-за вейпа) и поэтому синдром отмены похлеще курильщика сигарет идет?Интерено,есть ли тут вообще люди ,которые уже бросили вейп …и что они чувствовали …чтобы сравнить ощущения …через три недели ,через 4..
Спасибо большое )Просто чувствуется какая-то непонятная тревога ,хотя о сигарете не думаю совсем))Дарина, дай себе и организму время, котик. Всё нормально - ты выздоравливаешь. Ты сама говоришь, что курила 13 лет. Отличная новость: так долго восстанавливаться не придётся.Но первые недели проходят достаточно остро. Организм может взбунтоваться и подкидывать сюрпризы. Чем дальше проходишь , тем меньше испытываешь неприятные ощущения + появляются приятнейшие бонусы и ты начинаешь понимать, что всё что ты проходишь - абсолютно точно не зря. Просто живи. Живи и знай, что ты сделала самый правильный и огромный шаг навстречу себе. Ты умничка! Очень горжусь тобой!
Посмотреть вложение 2149950
И ещё есть такой момент: старайся не связывать всё происходящее с сигаретой. Разные дни бывают. Разная погода бывает. Бывает просто не выспалась и чувствуешь себя уставшей. Пусть будет так: ты отдельно, вейп отдельно.Если чувствуешь себя уставшей и есть возможность прилечь или поспать - обязательно сделай это! Очень важно слушать себя и чувствовать потребности организма. Не забывай находить что то хорошее в каждом дне и делать для себя какие-то приятности. Гормоны радости - это твоё счастье и спасение в этот нелёгкий период.
Посмотреть вложение 2149961
Наверное этот так …А может там же и примеси какие-то сильные …Хотя ты - то давнннько от вейпа отказался и такого не было ж ,наверное )Не уверен, но предположу, что никотина много было(из-за вейпа) и поэтому синдром отмены похлеще курильщика сигарет идет?
Влад,не ты писал ?)))Не уверен, но предположу, что никотина много было(из-за вейпа) и поэтому синдром отмены похлеще курильщика сигарет идет?
Я же рассказывал тебе, что прошел все это. Все проблемы в голове) надо признать это и переставать на этом зацикливаться, поверьте мне. В текстах форума(скрины, которые ты присала), видно отчетливо, что потратил кучу денег на обследования(как и я в свое время и мой друг, который тоже вейпил) и НИЧЕГО не нашли. Ком в горле это нервное. Я даже таблетки большие выпить не мог, думал давлюсь... сейчас хоть 2-3шт больших таблетки выпью на раз-два. Ком в горле не проходил месяцев 5-6, пока все обследования и анализы не сделал, пока мозг сам изнутри мне не начал посылать сигналы,что все хорошо, ты обследовался полностью!!! Только потом ком прошел. А конечный результат дал психотерапевт. Все проблемы в голове, если по обследованиям все хорошо. А люди которые, как я в свое время перестают верить врачам и ищут дальше болячки, это ипохондрики. Осознай это и будет легче. Главное все проверить в организме, иначе тяжело себя успокоить... по себе сужу по крайне мере с учетом расскаченной психики от слоновой дозы никотина))Влад,не ты писал ?)))Посмотреть вложение 2150095
Ну что от головы я согласна )Рада за тебя ,что ты все понял !Ну никотин видать действует на психику и оттуда уже все идет .Как жена справляется?Нормально ?Я же рассказывал тебе, что прошел все это. Все проблемы в голове) надо признать это и переставать на этом зацикливаться, поверьте мне. В текстах форума(скрины, которые ты присала), видно отчетливо, что потратил кучу денег на обследования(как и я в свое время и мой друг, который тоже вейпил) и НИЧЕГО не нашли. Ком в горле это нервное. Я даже таблетки большие выпить не мог, думал давлюсь... сейчас хоть 2-3шт больших таблетки выпью на раз-два. Ком в горле не проходил месяцев 5-6, пока все обследования и анализы не сделал, пока мозг сам изнутри мне не начал посылать сигналы,что все хорошо, ты обследовался полностью!!! Только потом ком прошел. А конечный результат дал психотерапевт. Все проблемы в голове, если по обследованиям все хорошо. А люди которые, как я в свое время перестают верить врачам и ищут дальше болячки, это ипохондрики. Осознай это и будет легче. Главное все проверить в организме, иначе тяжело себя успокоить... по себе сужу по крайне мере с учетом расскаченной психики от слоновой дозы никотина))
Да, сегодня тянуло ее особенно сильно, сдержалась. Меня только под вечер тянуть стало) сейчас спать ложусь, поэтому смело можно заявить, рубеж в неделю пройден)Ну что от головы я согласна )Рада за тебя ,что ты все понял !Ну никотин видать действует на психику и оттуда уже все идет .Как жена справляется?Нормально ?
Мои поздравления !!!Да, сегодня тянуло ее особенно сильно, сдержалась. Меня только под вечер тянуть стало) сейчас спать ложусь, поэтому смело можно заявить, рубеж в неделю пройден)
Похоже на отравление, но сложно сказать точно. Если не пройдёт иди к врачу. Не переживай, лучше воздержаться от алкоголя первое время. Организм начинает обновляться, но медленно.Всем привет !Я уже думала все кончилось )но нет ))Но я вчера выпила светлого пива 0.33 ))Ночью резко проснулась ,болел живот но ничего не вышло ))Ну вы поняли )Голова раскалывалась ,кружилась ,тошнило…Я вообще не поняла ,что со мной ?(Это снова синдром отмены??Или алкоголь ??Или совпало ??