Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс

Интерено,есть ли тут вообще люди ,которые уже бросили вейп …и что они чувствовали …чтобы сравнить ощущения …через три недели ,через 4..
Конечно есть такие люди. Эльвирочка наша
@Marikop Привет! Я тоже бросала вейп :) я бросила на эмоциях, в один момент, ни к каким препаратам не прибегала. Чтобы точно больше не курить все свои устройства оставила на рабочем столе у супруга на работе. Там у него завалы и что положишь, то потеряешь :giggle: Это мне очень помогло, потому что рука часто сама тянулась к вейпу и если бы он у меня был где-то с собой, то я сорвалась. Тяжело было первые 2 дня, а потом становилось все легче и легче. Периодически, конечно, накатывало, но обычно накаты проходили сами по себе в течении 5-10 минут.

Хочу оставить здесь фразы, которые придумала сама, увидела или услышала где-то и крутила в голове, как мантру, в моменты накатов.

"Тяга пройдет независимо от того, покуришь ты или нет."

"Если сдашься сейчас, то все эти дни до этого уйдут в мусорку."

"Ты можешь жить без никотина."

"Я не веду диалогов со своей зависимостью."

"Ты сильнее своей зависимости, потому что ты без нее жить можешь, а она без тебя нет."

У нее тут написано ,что два дня первые было не оч а потом лучше и лучше )У меня не так ((у меня хуже )))
Но мне хочется положительные примеры тебе показать 😊

Добрый день ))Сегодня меня спасает музыка и Бускопан.В аптеке он уже 13.69 евро ..Я просто в шоке !20 штук !Пипец блин …И,кстати ,начал уходить целлюлит (Пардон).Но мне кажется это не из-за отказа )
IMG_3541.webp

Добрый день ))Сегодня меня спасает музыка и Бускопан.В аптеке он уже 13.69 евро ..Я просто в шоке !20 штук !Пипец блин …И,кстати ,начал уходить целлюлит (Пардон).Но мне кажется это не из-за отказа )Посмотреть вложение 2150394
Красоточка!!!!
Разве такая девушка может курить?
Да никогда!

Хочу сказать ,что табекс уже не помогает от сонливости )),которая со мною весь день .Такая сонливость ,когда ты вроде бы хочешь спать ,но не можешь почему - то ??А почему ?))😴😕

И немного фото в ленту 🌟

Вложения

• IMG_3197.webp
    IMG_3197.webp
    1,5 MB · Просмотры: 7
  • IMG_3364.webp
    IMG_3364.webp
    88,1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3325.webp
    IMG_3325.webp
    182,7 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3198.webp
    IMG_3198.webp
    327,4 KB · Просмотры: 7
Хочу сказать ,что табекс уже не помогает от сонливости )),которая со мною весь день .Такая сонливость ,когда ты вроде бы хочешь спать ,но не можешь почему - то ??А почему ?))😴😕
А мне табекс,как снотворное, последнюю таблетку за 2ч до сна пью и не могу) спать тянет ппц)

А мне табекс,как снотворное, последнюю таблетку за 2ч до сна пью и не могу) спать тянет ппц)
Потому что у тебя 8оц день ))Я вначале фигачила из по 5 штук))А сейчас не помогает )

аааа)) по табексу у меня 12 или 13ый день, там же на 5ый день не куришь)
Да ??я просто не курила с первого дня .я инструкуию давно выкинула ,а не подумала глянуть в инете .Ты курил чтоле первые они еще ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу