Нужно медитацию сделать.Та не,ну все ок))Но почему на щеки давит и в глазах тормозит ))оно было еще во время курева?вот вернулось:..
Всё от нервов.
Спазм сосудов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно медитацию сделать.Та не,ну все ок))Но почему на щеки давит и в глазах тормозит ))оно было еще во время курева?вот вернулось:..
Думаешь сосуды ,да??Нужно медитацию сделать.
Всё от нервов.
Спазм сосудов
Думаешь сосуды ,да??
У меня есть таблетки от бляшек ,может их попить??Чуть повышен холестерин в крови,но терапевт сказал ничего непить.Но у меня есть Кливас![]()
Как никотин влияет на сосуды?
Всем известно, что курение – одна из вредных привычек современности. Но, к сожалению, не все задумываются о том, какое влияние никотина на сосуды и сердце. И хотя все мы знаем о вредном влиянии на легкие, именно сосуды и сердце страдает в первую очередь. Если бы человечество отказалось от...ne-kurim.ru
Может лицо болит из-за спазмов сосудов ,реально ??Может как-то можно их укрепить ?)И цингаризин есть![]()
Как никотин влияет на сосуды?
Всем известно, что курение – одна из вредных привычек современности. Но, к сожалению, не все задумываются о том, какое влияние никотина на сосуды и сердце. И хотя все мы знаем о вредном влиянии на легкие, именно сосуды и сердце страдает в первую очередь. Если бы человечество отказалось от...ne-kurim.ru
Нужно медитацию сделать.
Всё от нервов.
Спазм сосудов
Ну это если давление повышено.Посмотреть вложение 2151138
Может это можно попить ??
Вот цинаризин хорошоМожет лицо болит из-за спазмов сосудов ,реально ??Может как-то можно их укрепить ?)И цингаризин есть
Цинаризин попью )Спасибо ,дорогаяВот цинаризин хорошо
А цинаризин в Германии не купишь без рецепта ??У меня только пластинка …Привезла свекровь ,Кливаса много у меня ,а циннаризина малоПосмотреть вложение 2151138
Может это можно попить ??
Может какие-то аналоги есть...не знаю. Я больше пью чаи разные. Вобще химию боюсь)А цинаризин в Германии не купишь без рецепта ??У меня только пластинка …Привезла свекровь ,Кливаса много у меня ,а циннаризина мало![]()
Так ты рабираешься,чего боишься ?)Может какие-то аналоги есть...не знаю. Я больше пью чаи разные. Вобще химию боюсь)
Ну в том то и дело, что везде побочки.Так ты рабираешься,чего боишься ?)![]()
Это как мой гениколог говорит -нет волшебной таблетки и тебе станет легче сразу ..Ну в том то и дело, что везде побочки.
Я люблю медитацию, чаи,гимнастику
сними на видео как она это делает и покажи ветеринару. Да Чихуа часто подвержены таким болячкамРебят!у кого-то тут есть собаки ??Я вроде говорила ,у меня чихуа.Мы на таблетках и приступов нет.Но вот недавно начала замечать ,что когда шумное место (дома нормально все и если вокруг не громко ,то тоже ),гудит что-то она начинает трясти головой ,будто хочет избавится от этого звука или просто стресует и у нее после этого три секунды глаза туда сюда …Я страшно пугаюсь !Кто-нибудь сталкивался??Потом проходит .Бегает ,кушает ,какает ,веселая …Это так уже давненько с глазами ,но тогда было еле заметно(может месяца 4 назад заметила ),а теперь еще и головешкой трусит.На осмотре в октябре врач ничего не заметил.Может это специфика породы??Я ж знаю чихуахуа проблемные ..
Я не успеваю ((Это длится 3-4 секунды ….телефон не могу достатьсними на видео как она это делает и покажи ветеринару. Да Чихуа часто подвержены таким болячкам
У этого есть какое-то название ??сними на видео как она это делает и покажи ветеринару. Да Чихуа часто подвержены таким болячкам
я так поняла, что вы эпилептики ? Скорее всего это с этим связано, а может какая побочка от таблеток. тут только врач скажет. Значит за 4 месяца что то изменилось. и усугубилось. У моего тоже были приступы, но вот так глазами не водил.У этого есть какое-то название ??
А как купировали приступы ?я так поняла, что вы эпилептики ? Скорее всего это с этим связано, а может какая побочка от таблеток. тут только врач скажет. Значит за 4 месяца что то изменилось. и усугубилось. У моего тоже были приступы, но вот так глазами не водил.