Чтиво Ужасы стоматологии или Зубная Феечка.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я отказалась удалять зубы мудрости, хотя и стоматолог и гигиенист говорили, что лучше их удалить. Типа они далеко, там придесневой карман, рассадник инфекции бла-бла-бла... Но я не представляю, с какого я буду драть хорошие, здоровые, крупные полноценные зубы? Не далась я, короче, в очередной раз))) У меня там даже пломбы ни одной нет.
Я жду когда испортиться... Просто так тоже не хочется рвать. Вообще здоровый орган глупо раньше времени удалять. Пусть даже зуб. Просто нелогично так страховаться.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я жду когда испортиться... Просто так тоже не хочется рвать. Вообще здоровый орган глупо раньше времени удалять. Пусть даже зуб. Просто нелогично так страховаться.
Я тоже так считаю. Кто-то сказал из беззубых знакомых, что типа мост хотя зацепить можно будет в случае чего)))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня зубов мудрости целых три)) до ноября было 4. остальных правда совсем мало, но мудрости мать ее))
У меня пока что 32 штуки, пусть ремонтированные местами, зато свои) Я за ними бдю.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
У меня зубов мудрости целых три)) до ноября было 4. остальных правда совсем мало, но мудрости мать ее))
У меня к 20 годам к моему ужасу все 4 выросли, я к тому времени уже была запугана знакомыми, какие это проблемные зубы. Даже панику словила на пару месяцев ))) Теперь подыхают постепенно, осталось два

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня к 20 годам к моему ужасу все 4 выросли, я к тому времени уже была запугана знакомыми, какие это проблемные зубы. Даже панику словила на пару месяцев ))) Теперь подыхают постепенно, осталось два
Я свои напидорасиваю, как кот яйца, еще периодически всякие гели укрепляющие использую, прописанные стоматологом короче. берегу, как могу. Зубы и пиписька-это самые ценные причаналы))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я свои напидорасиваю, как кот яйца, еще периодически всякие гели укрепляющие использую, прописанные стоматологом короче. берегу, как могу. Зубы и пиписька-это самые ценные причаналы))
Кто бы спорил:unsure:
Я только чищу хорошо и к гигиенисту хожу раз в пару лет.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
Ох, мои дорогие братья и сёстры по автобусу))

1. Врачам этим доверяю, ибо спасали они меня ещё в 2002 году от гангренозного чего то там нижней челюсти.Чуть не умерла. По настоящему. Один дохтер пломбочку поставил...Хех до гноя в нижней челюсти...

2. В челюстно-лицевом государственной, мрак и ещё дороже.

3. Беспокоить начал две недели назад непонятными болями во всей челюсти. Сука, расти начал.
И зная, что у меня все мудрые или ретинированные, или дистопичные - я помчалась к своим на панораму...

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
Моника, привет! Всё, что можно оплатить деньгами - не проблема.
Хз., мне понимание этого очень помогло. Может и тебе добавит сил. Всё будет хорошо.
О, почитаю как мантру!!

Я была оптимистично настроена, пока меня дома не развалила паника.
У меня фобия. Дентофобия.

Arthour

Демиург
Реакции
89.525
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Какая ещё пиписька :facepalm: Изольда прекрасная звучит лучше:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
И в добавок, один из моих "ветвей доходов", отваливается.
Только что сообщили.
Бинго!!

Этот день не кончится никогда.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
А я понимаю автора . Лет в 7 мне ставили пломбу ,она до сих пор у меня целая и зуб тоже и мне тогда очень понравилось,я просила маму сходить посверлить зубки.А потом мы переехали и пошли в другую стомотологию ,лет 9 мне было, мне так посверлили и стоматолог орала это был трэш :facepalm: Итог у кабинета стоматолога мне становиться плохо ,у меня начинаются паника до потери сознания . Лет 10 назад меня замучил зуб мудрости и я все таки решилась на стомотологию ,не знаю что мне вкололи ,но было действительно не больно ,но я все равно умудрилась потерять сознание и облеваться :facepalm:
А автор я так поняла просит помочь ей оплатить наркоз :unsure:

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
А я понимаю автора . Лет в 7 мне ставили пломбу ,она до сих пор у меня целая и зуб тоже и мне тогда очень понравилось,я просила маму сходить посверлить зубки.А потом мы переехали и пошли в другую стомотологию ,лет 9 мне было, мне так посверлили и стоматолог орала это был трэш :facepalm: Итог у кабинета стоматолога мне становиться плохо ,у меня начинаются паника до потери сознания . Лет 10 назад меня замучил зуб мудрости и я все таки решилась на стомотологию ,не знаю что мне вкололи ,но было действительно не больно ,но я все равно умудрилась потерять сознание и облеваться :facepalm:
А автор я так поняла просит помочь ей оплатить наркоз :unsure:
Спасибо за понимание!!

Вы шо??? Какое "оплатить"???
Это поделиться с друзьями!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу