Чтиво Ужасы стоматологии или Зубная Феечка.

да смысл какой в этом? копеечная выгода получится,которая в корне проблему не решит и переезды туда-сюда, и в итоге: ни маржи от этого и живешь в чужой хате.
Ты всё время читаешь мои мысли.
Как это у тебя получается?))

Ну раз так, то вот:
Где-то с начала 2000-х годов периодически ездили по службе в командировки в Таджикистан. Группами по 100-120 человек. Ну и если у кого бивень разболится - велком ту зе военный госпиталь, где два стоматолога - юных дарования, сосланных на чужбину за бестолковость и очередь как в мавзолей.
Вооот.
Посему нашли мы там одного местного эскулапа, который начинал еще при Советском Союзе. Дядька опытный шопипец, НО! Поскольку нормальных материалов как и обезбаливающих добыть там было невозможно, пломбировал он чем придется, а обезбаливал аборигенам, при наличии бабла - обычным герычем, при отсутствии денег - рвал и сверлил на живую. Ну а мы ему в ампулах таскали то, что доктор наш добудет, ледокаин и протчая. И шприцы с перчатками.
Кликуха у того стоматолога была среди русскоязычного служивого люда соответствующая: фашист.
Меня от посещения его кабинета как-то отвело.
Ого!! Героином обезболивать.
А сверлить без обезболивания...так, у меня уже ничего не болит.
И я ничего не боюсь.
Спасибо, дружище!!

Монь,проси рассрочку у своих врачей,тем более что у стоматологов тоже сейчас бизнес просел.Мои дают.Но они же и владельцы клиники.И знаю я их лет 10.

А я понимаю автора . Лет в 7 мне ставили пломбу ,она до сих пор у меня целая и зуб тоже и мне тогда очень понравилось,я просила маму сходить посверлить зубки.А потом мы переехали и пошли в другую стомотологию ,лет 9 мне было, мне так посверлили и стоматолог орала это был трэш :facepalm: Итог у кабинета стоматолога мне становиться плохо ,у меня начинаются паника до потери сознания . Лет 10 назад меня замучил зуб мудрости и я все таки решилась на стомотологию ,не знаю что мне вкололи ,но было действительно не больно ,но я все равно умудрилась потерять сознание и облеваться :facepalm:
А автор я так поняла просит помочь ей оплатить наркоз :unsure:
Наверное.Только здесь помогают купить стиралку например и всё такое и никто никому не верит.Я бы с радостью свою тысячу вложила в этот наркоз.Потому что это проблема проблем.

Наверное.Только здесь помогают купить стиралку например и всё такое и никто никому не верит.Я бы с радостью свою тысячу вложила в этот наркоз.Потому что это проблема проблем.
А в чем проблема?Спроси в личке номер счета и перечисляй свою тысячу.Или все ради того,чтобы сказать что збесь никто никому не верит?Разве здесь кого-то держат насильно?

Друзья!!
Труд на самом деле делает из обезьяны - человека.
Вот пока я мыла посуду, я вспоминала бывшую свекровь.
И поняла - зуб хуйня)))))))
Да нет, не хуйня, уж лучше иметь хорошие зубы и плохую свекровь, чем наоборот)
Но твоя проблема действительно хуйня, вот мне оценили работу по челюсти и зубам в полмиллиона рублей. у меня их естественно нет. А мне без 5 минут нечем жевать. от мяса так вообще полностью придётся скоро отказаться или есть его в блендере. а мне всего 35 лет. Может быть, тебе от этого полегчает)) бывают и хуже ситуации с зубами, чем у тебя.

Формалин-резорциновый метод, он даже без гарантии если переделывать. Мне все эти пломбы удалили и поставили красивые, белые в цвет зубов. Стоят уже лет 5.
А я только в прошлом году на 2 зуба мудрости поставила красивые белые по 4000 каждая, в результате один зуб мудрости с этой пломбой воспалился и его пришлось удалить (

мне все врачи говорят - зубы и дёсна генетически плохие у меня, со своими вообще лучше не заморачиваться, типа, всё равно через пару лет всё развалится, а ставить импланты.

Монь,проси рассрочку у своих врачей,тем более что у стоматологов тоже сейчас бизнес просел.Мои дают.Но они же и владельцы клиники.И знаю я их лет 10.
Я рассрочку хотела на эстетику передних просить. И дали бы.

А с этой ситуацией не могу.
Ничего, я найду выход!!
P.S. как кот Мартын)))))))

Да нет, не хуйня, уж лучше иметь хорошие зубы и плохую свекровь, чем наоборот)
Но твоя проблема действительно хуйня, вот мне оценили работу по челюсти и зубам в полмиллиона рублей. у меня их естественно нет. А мне без 5 минут нечем жевать. от мяса так вообще полностью придётся скоро отказаться или есть его в блендере. а мне всего 35 лет. Может быть, тебе от этого полегчает)) бывают и хуже ситуации с зубами, чем у тебя.
Ой, Аллегория, с двух сторон проблемы?
У меня 6-ки нет. Поэтому затряслась за 7-ку, с которой поженилась 8-ка. Иначе с правой стороны, на 5-м всё и закончиться...
зубы, бля, закончаться)))))

Тему надо было назвать "Пыточная".

Ой, Аллегория, с двух сторон проблемы?
У меня 6-ки нет. Поэтому затряслась за 7-ку, с которой поженилась 8-ка. Иначе с правой стороны, на 5-м всё и закончиться...
зубы, бля, закончаться)))))

Тему надо было назвать "Пыточная".
Пока у меня нет 4 жевательных зубов. но все остальные, которые запломбированы ещё лет 20 назад, держатся на честном слове, их даже никто не берется переделывать, потому что стоит там расковырять пломбу, они просто развалятся. а по времени их службы сказали - ну ещё максимум лет 5 простоят, потом там только имплантаты ставить.
Плюс у меня зубы сдвигаются на место отсутствующих, формируется неправильный прикус и куча других проблем даже со здоровыми зубами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу