Моника М
Пророк
Этого несвежего, ещё месяц назад "попросила". Ибо завонял всю мою квартиру.Сосед что ли?
Другой доход...(грустный смайлик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого несвежего, ещё месяц назад "попросила". Ибо завонял всю мою квартиру.Сосед что ли?
СорриСпасибо за понимание!!
Вы шо??? Какое "оплатить"???
Это поделиться с друзьями!!
А болит только челюсть ,не куда больше не отдает ?Ох, мои дорогие братья и сёстры по автобусу))
1. Врачам этим доверяю, ибо спасали они меня ещё в 2002 году от гангренозного чего то там нижней челюсти.Чуть не умерла. По настоящему. Один дохтер пломбочку поставил...Хех до гноя в нижней челюсти...
2. В челюстно-лицевом государственной, мрак и ещё дороже.
3. Беспокоить начал две недели назад непонятными болями во всей челюсти. Сука, расти начал.
И зная, что у меня все мудрые или ретинированные, или дистопичные - я помчалась к своим на панораму...
В ухо.А болит только челюсть ,не куда больше не отдает ?
Может на эти фантомные боли наложить плацебную таблеточкуВ ухо.
Но сейчас у меня "психологические"боли.
Я же ипохондрик!!
Фуфломицинчика))Может на эти фантомные боли наложить плацебную таблеточку![]()
Поржать конечно хорошо а что ты собираешся делатьИ да, в моей теме можно ржать и обсуждать сиськи.
Вы же знаете, поржать - это святое!!
Проверь тройничный нерв .А то бывает зубы повыдирают ,а оказывается он зараза .Мучаюсь им 15 лет уже .И боли начинаються именно с челюсти .В ухо.
Но сейчас у меня "психологические"боли.
Я же ипохондрик!!
Осмелюсь предложить винно-коньячной микстурки попить...Может на эти фантомные боли наложить плацебную таблеточку![]()
Типа хуя на рыло?)))
Татка, он у меня жил 40 дней.Чем вонял?
Я тройничный "лечила" у невропатолога в 2002, а за это время гной от зуба скапливался в челюсти.Проверь тройничный нерв .А то бывает зубы повыдирают ,а оказывается он зараза .Мучаюсь им 15 лет уже .И боли начинаються именно с челюсти .
Зато с зубами )))Ты это зря сейчас сказала)) Лучше бы нам не знать про наличие таковых.
Судя по запаху ДАААААА!!Может, он как раз 40 дней назад помер?)))