Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как выразить симпатию? я вообще то не сказала бы, что тупая, но тут я чего то блуждаю....
Я сначала блуждала, а потом привыкла. Не хуже других и не лучше.Васильна,мне кажется, что этот сайт не очень удачно создали... интересно, как давно его создали, что до сих пор не сделали его удобным....
Самое оно. Погодь, разберешься, тебе понравитсяВасильна,мне кажется, что этот сайт не очень удачно создали... интересно, как давно его создали, что до сих пор не сделали его удобным....
АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я сначала так и делал!!!!!!!!!!!!!ЯнаСергеевна, нажимай всё подряд быстрей разберешься![]()
Сибирь?Александр31,давай, спокойной ночи! хотя я не знаю, сколько у вас времени, у нас десять пятьдесят, тоже сейчас пойду отдыхать...
да... мне кажется, дяденька явно не в себе... Но хотя это для кого то и сработает... еще один Аллен Кар... Кстати, ужаснулась и жутко испортилось настоение, когда узнала, что Аллен Карр все таки умер от рака легких после того как бросил курить...через 23 года!!!!!! я расстроилась, если не сказать больше...www.ne-kurim.ru/forum/threads/7299/ Вот дневник тебе эксклюзивный,дегустируй маленькими глотками потом автору спасибо скажешь
Новосибиск! гордо отвечаю!!!!Сибирь?
живу здесь шестнадцать лет, а сама из деревни. Но я уехала, закончила сложный университет, удачно вышла замуж, а многие остались, снаркоманились и т.д.Новосибиск! гордо отвечаю!!!!