Сила воли Уже тяжело дышать...

Jkit, муж вообще человек странный... У него ТАКАЯ СИЛА ВОЛИ!!! Или у него нет зависимости, или даже не знаю что. В ообщем, я еще давно ему сказала, что брошу, если он бросит, на следующий день он говорит, все, мы с тобой не курим. Ну конечно же я так и продолжала, а он, действительно не курил несколько лет. А Сейчас может за компанию покурить, а может и не покурить. и насчет выпивки так же, скажет, я два месяца не глотка пива в рот не возьму, значит не возьмет. Я ему так завидую!!!!!!!!

Ты ЯнаСергеевна, не юли))) Пробовать точно ненадо;)
Собралась бросать, так возьми себя любимую за шкирку и брось. Тебе не хочется бросать, это видно. Тебе курить нравится. Вроде и понимаешь что вредно, а как подумаешь про бросание сразу пустеет внутри что то... У меня так же было. Мне курить нравилось и все тут.

Надо внутри себя решить что бросаешь. Сядь и поговори сама с собой. Договорись со своим я заранее, что вы вместе не курите. Ради ребенка ради мужа ради мира во всем мире...
Иначе будеш страдать и хотеть обратно. Сама бросишь, а внутри тебя будет погань орать, зачем мне это, и так все норм было. Может снова закурить?
Так что реши сразу твердо для себя- почему и зачем ты бросаеш. И смирись что не куриш никогда.
А насчет как я буду без сигареты, там где всегда была с ней?.... Так мы тут все такие, очень даже прекрасно без неё!

Зимний ветер,все, я точно решила. Сейчас скорую вызывала, потому что боли сильные в груди, задахаюсь. Врачи сказали с сердцем все прекрасно, даже лучше чем у многих, а вот курить надо бросить... Короче, пока не поздно, бросаю! и точка!

уже понимаю, что сейчас от меня пахнет только обалденными духами и никакой сигаретной вони!!!!!!!!!!!!!! надо еще все вещи перестирать, чтобы ничего не осталось от этой гадости!

сигаретной вони!
Да. Я сейчас начал четко ощущать как пахнет покурившая девушка... Бррр-рр-р...

Короче, пока не поздно, бросаю! и точка!
Не поздно;) Считай, что сегодня первый день твоей новой жизни!

Зимний ветер,вот если уж совсем откровенно, то я еще и ко всему прочему простыла, и вот не пойму, почему не так сильно хочется курить?,.. то ли из-за болезни, то ли из-за настроя моего... Сегодня в нашей семье сабантуйчик, они у нас частые,особенно весна-лето-шашлычки и т.д., так вот я решила не идти, что бы не захотеть выпить пивка, а то все насмарку... А в общем, настроение хорошее, даже не верится, что я не курю... В обычный день бы уже полпачки выкурила бы...

почитаю форум и настроение поднимается, сколько же в людях добра на самом деле и желания помочь даже не знакомым людям... Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!

Зимний ветер,вот если уж совсем откровенно, то я еще и ко всему прочему простыла, и вот не пойму, почему не так сильно хочется курить?,.. то ли из-за болезни, то ли из-за настроя моего... Сегодня в нашей семье сабантуйчик, они у нас частые,особенно весна-лето-шашлычки и т.д., так вот я решила не идти, что бы не захотеть выпить пивка, а то все насмарку... А в общем, настроение хорошее, даже не верится, что я не курю... В обычный день бы уже полпачки выкурила бы...

Это хорошо,что не хочется курить.... я думаю это по двум причинам-простуда (по себе знаю), и вторая-настрой. Если так и дальше пойдет (в смысле настрой останется),то все будет хорошо. Если честно, не расслабляйтесь.... Первые два дня у меня тоже прошли на ура. На третий началось... Что могу посоветовать-успокоительные-персен,чай с имбирем,фрукты покислее,я например с лимончиком не расставалась. Выдержать эти качели возможно.Если захотеть.Первый месяц самый трудный,но самый "дисплинированный" так сказать. Удачи Вам в борьбе так сказать! Если что пишите,чем смогу помогу! Сама такая была.

уже хочется всем подругам позвонить, рассказать, что я бросила. Но буду ждать минимум неделю...:(

ЕкатеринаMS,спасибочки, а что, имбирь снижает тягу к никотину? и где он продается, я ни разу не пила, не покупала.
Мне например очень помогал на первых порах. Я просто покупала чай с имбирем насыпала побольше и пила целыми днями. Этот чай продается обычно там где продается чай рассыпной. Ну тот,который взвешивают....А имбирь это вообще специя и продается также в магазине в сыром виде.Меня просто тогда так трусило,что мне не до сырого было. А сырой он продается во всех крупных магазинах. Его можно натереть и положить в баночку,а потом просто добавлять в чай. Чем-то на перец немножко смахивает.... Пищипывает во рту от него. И еще у него один плюс-способствует похудению.

Добро пожаловать ЯнаСергеевна!!! Отныне Вы - не курите, теперь Вы здоровый счастливый человек!!! здесь на форуме Оч. Хорошая компания, всегда готовая поддержать в любой момент!!! Пишите свои впечатления, наблюдения и ощущения!!! Когда будет трудно, а трудно будет!, почитаете свой дневничок... И сразу отпустит... :))) еще очень мотивируют дневники старичков этого форума... :))) Успехов Вам!!! У Вас все получиться!!!

отдала нераскрытую пачку родственнице и стало стыдно за себя. Типа, на , лучше ты травись....надо было выкинуть??????:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу