Табекс Бросаю курить айкос

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Да.у него накопительный эффект.
И это лекарство.
Мы же принимаем курс антибиотиков.
Вот и это нужно принять!
Ок.пошла приму значит, ты же плохого не посоветуешь)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Обязательно))
Я себя ругаю.У меня в планах было сделать права до отпуска. Но я ничего не учила(((
Хотя бы до октября их сделать...
Обязательно сделаешь. Учи на ночь перед сном, так легче все запоминается.

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Какое же доброе и чудесное утро! Вчера наконец то взгромоздили кондей на подоконник и включили. Дома прохладно, спала как сурок)) За окном светит солнышко и обещает чудесную погоду , так и тянет на улицу гулять) Планируем сегодня до парка пешочком, хоть и не близко, но ходить говорят тоже полезно)
Я тут подумала по поводу курения, отметок и считания дней. Мне кажется это лишнее, надо просто избавиться от этой дряни и забыть об этом. Забыть вообще что ты курила когда то. А то прям какая навязчивая тема получается. Я вот не любитель алкоголя например, но если каждый день буду говорить про пиво и думать о нем, то мне рили очень захочется выпить пива. Так и с сигами. меньше думать, а лучше вообще не думать об этом.
Надо будет испробовать эту технику с мороженком и шоколадками:giggle:Может если про них тоже не думать,то и расхочется их?)))) А вообще чем меньше мы себя накручиваем всякими мыслями, тем легче дышится)
Всем добра!:angel:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Виккк, Вика, привет)))Я прибежала тебя проведать!
20220626_203424.jpg

Желаю тебе хорошего дня!

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Виккк Вика ! Здоровья, счастья, всех благ!
6418dfd93e91b2b9c5baaf28d3ad6822.gif

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Идет 30-й день с момента избавления) Сегодня вечером будет ровно месяц как я не курю. Я курила 35 лет и вот спустя месяц я не понимаю почему я не отказалась от этой дряни раньше. . Да,в первые дни крутило, да,болела голова. Но это же все терпимо и совсем недолго. Очень сложно первую неделю. Вторая полегче уже. На третьей меня мучали только головные боли. На четвертой я уже забыла что курила. Я курила всю свою сознательную жизнь и сейчас на сравнении точно могу сказать что некурящей быть лучше. Даже не в плане что вони нет ( у меня ее и не было от айкос) и даже не потому что зависимости нет и вечного страха что айкос разрядится или стики кончатся. Это все мелочи. Самое главное что изменилось для меня,так это появилось желание жить, исчезла апатия и вечно поганое настроение. То что раньше казалось проблемой сейчас воспринимается как какая то ерунда. У меня такое ощущение что меня неделе на третьей как торкнуло какое то ощущение эйфории так до сих пор и не отпускает) Надеюсь теперь это станет моим обычным настроением)
Вот рили не понимаю тех кто бросает-начинает, бросает-начинает и так без конца по кругу. Ведь так классно просто больше никогда некурить!
Всем добра!:angel:

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Может кому и пригодится. Совет от курилки ну с ооочень большим стажем) Вот пишут триггеры.. триггеры... Избегайте мол их первое время. А как избегать если вся жизнь один сплошной триггер? Я курила везде и всюду и всегда. Утром сразу курить,потом кофе курить, потом сижу у компа, курю без остановки. Что то сделать? Сейчас покурю и сделаю. В процессе мысли: сейчас закончу и покурю. Сделала? перекур... и так весь день до глубокой ночи. У меня вся жизнь крутилась вокруг перекуров, а они были и точкой и началом чего то. А то и просто дымила одну за другой просто работая за компом.
Как избежать этих триггеров? Никак. Надо найти замену. Я для себя нашла такую замену в виде зеленого чая. Раньше то все кофе хлебала литрами, к чаю равнодушна как то была. А сейчас завариваю крепкий зеленый чай и пью его с малюсенькой чашечки кофейной) Он терпкий, с горчинкой и вполне себе заменил мне ритуал когда и руки и рот заняты) Вместо перекура наливаю чашечку чая, сажусь и пью ее маленькими глоточками,не выпуская из рук. И вкусно и полезно и я даже полюбила чай)
Всем добра:angel:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первым месяцем свободы, Викуся!
chaj-2-515x350.jpg
image_56111214212904574538.gif

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
@Виккк, Вика, очень приятно читать! Особенно приятный момент:
Я курила 35 лет и вот спустя месяц я не понимаю почему я не отказалась от этой дряни раньше. .
Если есть такая мысль, все хорошо!
Отвсей души поздравляю!

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
@Виккк, Вика, очень приятно читать! Особенно приятный момент:

Если есть такая мысль, все хорошо!
Отвсей души поздравляю!
Тойво привет!:kiss:Спасибо тебе за добрые слова) Спасибо что поддержал в трудную минуту и продолжаешь поддерживать сейчас. Для меня это важно. Важно знать что есть люди которым не все равно и которые искренне рады за меня)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу