Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера тоже решила бросить айкос?. Надеюсь ? выдержу?Всем привет! Решилась наконец то бросить курить. Стаж 35 лет,из них 6 лет айкос. В том далеком 16 году пошла в ленту за сигами,курила тогда тонкий парламент,а их не было. Прямо рядом с кассой была стойка айкос и там продавались стики парамент. Ну в итоге я взяла тестовый бесплатный айкос на 2 недели и купила свои первые стики. Перешла на айкос я удивительно легко и радовалась что курю их намного меньше чем сигареты. На тот момент пачки сигарет парламент мне хватало на 2 дня,а стиков парламент дня на 3-4. Потом появились разнообразные вкусы стиков хитс и понеслось... Прошло 6 лет... В день уходит полторы пачки стиков,курю тропик они с небольшим мятным послевкусием, но к ночи горло дерет так,как будто обкурилась ядреным ментолом. Курю на автопилоте. В основном сидя у компа. Рука сама шарит по столу,берет все необходимое,вставляет стик в айкос и я даже не осознаю что снова курю. Снова и снова и снова.... практически одну за одной. В последнее время ощущение,что отекает горло к вечеру и тяжело глотать. Но утром все хорошо и начинаются следующие полторы,а может уже и 2 пачки. Решила что пора завязывать с этим.
Сейчас у меня есть 2 последние пачки стиков. С ними я проведу так называемую подготовку. решила начать с того,что курить буду через каждые 2 часа. Убрала пачки от себя так, что бы мне приходилось ходить за каждым стиком. Что бы автоматически не хватать их. Потом взяла обычную ручку,сняла колпачок и вынула стержень. Вовнутрь положила веревочку их бинта пропитанную ментоловой мазью. вместо колпачка вставила фильтр от стика и вуаля, бездымный ментоловый айкос готов)))) Вот его положила на стол перед компом и буду хватать на автомате когда хочется курить) После того как кончатся эти 2 пачки стиков,куплю таблетки табекс и пачку обычных сигарет. Просто обычные я как то пробовала,когда уже плотно сидела на айкос и поняла что противно их курить. Ну противно и хорошо,удовольствия не буду от курения получать и отлично) Никотин есть,удовольствия нет,вообще чудесно) да и + табекс начну принимать. Потом просто выброшу остатки от этой пачки и перейду на курение самодельной мятной ручки))) Вот такие вот грандиозные планы,что из этого выйдет буду писать сюда)
Конечно выдержишь. Тут все проходили через это и каждый твои проблемы знает. Больше общайся и все будет хорошоуЯ вчера тоже решила бросить айкос?. Надеюсь ? выдержу?
Нинуля, спасибо большое!Доброе утро!
Проходила мимо и увидела, что у тебя сегодня 70 дней без айкоса ))
Поздравляю! Так держать!
Посмотреть вложение 1651538
Привет,сори что не ответила, просто захожу редко теперь. Ты обязательно выдержишь, просто нужно четко понимать для себя что ты не отказываешься от айкос, а избавляешься от него. Тогда каждый день избавления от зависимости и отравы будет как праздник. Посмотри на мой стаж курения,это жесть. И я смогла избавиться от этой заразы и ты сможешь. Я не говорю,что это будет легко ,но оно того стоит. Если будут какие то вопросы пиши мне и я обязательно отвечу! Буду забегать почаще сюда)Я вчера тоже решила бросить айкос?. Надеюсь ? выдержу?
У меня такой же был один, ужасно четкий, я прям испугался тогда.Всем привет!Не курю уже 74 дня. Забежала сюда что бы рассказать о своем сне) Сегодня мне первый раз приснилось что я курю. При чем не айкос и не тонкие сиги которые я курила до него, а обычную толстую самую простую сигарету. Как будто бы сижу я на кухне и общаюсь с мамой. Передо мной на столе лежит мятая белая пачка каких то сигарет. И вдруг я осознаю,что у меня в руке дымится наполовину скуренная сигарета. Я была в шоке. Я смотрю на маму и спрашиваю у нее в ужасе, я что курю? Это я скурила эту сигарету? Потом я подумала, "да нет,это наверно сон. Я ж знала что мне будет сниться,что я курю."
То есть даже во сне я настолько осознавала нереальность того, что смогу закурить снова, что не могла поверить в то что это происходит наяву. Когда проснулась и поняла,что все таки это был сон, то испытала нереальное чувство облегчения. Я очень редко вижу сны, еще реже их запоминаю, но этот прямо очень четко, до мелочей, врезался в память. Вот такие вот странные и непонятные выверты мозга![]()
Вот и я проснулась в ужасеУ меня такой де был один, ужасно четкий, я прям испугался тогда.
Какой красавчик))??Вика! Пиши в дневник, мне в своём проще рассуждать?, копаться в себе. Твой капитан рядом?
Привет, красавица ?Всем привет!Не курю уже 74 дня. Забежала сюда что бы рассказать о своем сне) Сегодня мне первый раз приснилось что я курю. При чем не айкос и не тонкие сиги которые я курила до него, а обычную толстую самую простую сигарету. Как будто бы сижу я на кухне и общаюсь с мамой. Передо мной на столе лежит мятая белая пачка каких то сигарет. И вдруг я осознаю,что у меня в руке дымится наполовину скуренная сигарета. Я была в шоке. Я смотрю на маму и спрашиваю у нее в ужасе, я что курю? Это я скурила эту сигарету? Потом я подумала, "да нет,это наверно сон. Я ж знала что мне будет сниться,что я курю."
То есть даже во сне я настолько осознавала нереальность того, что смогу закурить снова, что не могла поверить в то что это происходит наяву. Когда проснулась и поняла,что все таки это был сон, то испытала нереальное чувство облегчения. Я очень редко вижу сны, еще реже их запоминаю, но этот прямо очень четко, до мелочей, врезался в память. Вот такие вот странные и непонятные выверты мозга![]()
Леночка привет)
Слава Богу!!!Леночка привет)У меня все отлично,по прежнему не курю и не собираюсь) Хотя знаешь, в последние дни что то накатывать стало частенько. Три месяца уж скоро как бросила, уже почти забыла что и курила и началось...Надеюсь скоро закончится)
Привет, Мишенька))????@nachtigal, Леночка, привет ???