Какую таблетку?Леночка привет) Думаешь не связано это? Ну тогда вообще не знаю что со мной((( Поспала пару часов,вот только проснулась сейчас с сильной головной болью. Решила все таки таблетку принять и не мучаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую таблетку?Леночка привет) Думаешь не связано это? Ну тогда вообще не знаю что со мной((( Поспала пару часов,вот только проснулась сейчас с сильной головной болью. Решила все таки таблетку принять и не мучаться.
Думаю правильную... ?Какую таблетку?
У тебя, я вижу, совсем нет режима сна.Леночка привет) Думаешь не связано это? Ну тогда вообще не знаю что со мной((( Поспала пару часов,вот только проснулась сейчас с сильной головной болью. Решила все таки таблетку принять и не мучаться.
Миша привет. Да какая разница последствия это выздоровления или курения. По сути то одно и тоже. Я просто надеялась что те кто давно на форуме подскажут связано это или нет и от чего это может быть.Привет Вик ? Не переживай... Так то это всё не очень приятно, но главный рефлектор сейчас на это - негатив, не есть последствия Отказа, это последствие КУРЕНИЯ. Прям вкрути себе в разум это. Это не сложно, потому что это правда. Пример.
Был у меня гайморит... Так не хроника, но неприятно... Вылечил, морской водой и курсом... Хорошо, но поначалу ОЧЕНЬ сильно болела голова, сильнее чем когда НЕ ЛЕЧИЛ! У меня и в мыслях не было, обвинить в своём состоянии процесс выздоровления... Понятно, что это прямые отголоски самой болезни.
Ответь себе... А с курением, ты порхала и сияла, как утренняя роса в лучах восходящего солнца? Нет. Твои слова про болото... Они истина. Будет всё хорошо... Не сразу, но будет.
Доброе утро, Миша)Думаю правильную... ?
Здравствуй Леночка!
Виктория, подсказать может только врач.Миша привет. Да какая разница последствия это выздоровления или курения. По сути то одно и тоже. Я просто надеялась что те кто давно на форуме подскажут связано это или нет и от чего это может быть.
Да у меня таблеток то небольшой выбор) Я так то их не ем,но анальгин или что то наподобие должно быть на всякий случай. Пойду искать.Какую таблетку?
Цитрамон?Да у меня таблеток то небольшой выбор) Я так то их не ем,но анальгин или что то наподобие должно быть на всякий случай. Пойду искать.
Давно снят у нас с продажи.анальгин
Лена, привет@Лапша, привет, Валерий!)
у меня анальгин, у нас не снят. надеюсь от одной таблетки ничего не будет.Давно снят у нас с продажи.
Выписывают в крайнем случае пациентам с сильной болью и онко.
Очень сильные побочные действия.
Всё нормально, пейу меня анальгин, у нас не снят. надеюсь от одной таблетки ничего не будет.
Ура!!!Лена, привет
Я в отпуске первый день
Доктор Жопкин)Всё нормально, пей
ВзаимноУра!!!
У меня сегодня последняя ночь, потом выходной и потом отпуск)))
Желаю тебе хорошего отдыха)
Чего, я вообще-то медик если чтоДоктор Жопкин)
Извините, доктор!Чего, я вообще-то медик если что