Не парься... Отдала и отдала... Лучше дома не держать пока...отдала нераскрытую пачку родственнице и стало стыдно за себя. Типа, на , лучше ты травись....надо было выкинуть??????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не парься... Отдала и отдала... Лучше дома не держать пока...отдала нераскрытую пачку родственнице и стало стыдно за себя. Типа, на , лучше ты травись....надо было выкинуть??????![]()
Подстава подставотдала нераскрытую пачку родственнице и стало стыдно за себя. Типа, на , лучше ты травись....надо было выкинуть??????![]()
А может наоборот подействует по принципу от противного? Мне человек отдаёт сигареты - даром - дерьма не жалко, мол ты же всё равно не собираешься переставать себя травить - ну так на - мне больше это не нужно, как убогой какой-то! Так что это может даже стать в каком-то смысле педагогическим моментом!отдала нераскрытую пачку родственнице и стало стыдно за себя. Типа, на , лучше ты травись....надо было выкинуть??????![]()
Мне это напомнило ситуацию из ранней молодости. Жена старшего брата отдала моей жене по доброте душевной все презервативы и таблетки соответствующие - они де с мужем решили малыша забацатьотдала нераскрытую пачку родственнице и стало стыдно за себя. Типа, на , лучше ты травись....надо было выкинуть??????![]()
если бы у меня так было, я бы вообще не парилась, я думаю, это не смертельный вред здоровью, иногда позволить себе пару-тройку сигарет. может и не права, но пока я так думаю.Постарайся не употреблять ничего алкогольного в ближайшее время, у меня брат некурящий вообще, но после застолья все равно курит)
если бы у меня так было