Сила воли Уже тяжело дышать...

отдала нераскрытую пачку родственнице и стало стыдно за себя. Типа, на , лучше ты травись....надо было выкинуть??????:eek:
А может наоборот подействует по принципу от противного? Мне человек отдаёт сигареты - даром - дерьма не жалко, мол ты же всё равно не собираешься переставать себя травить - ну так на - мне больше это не нужно, как убогой какой-то! Так что это может даже стать в каком-то смысле педагогическим моментом! :D

))) ну а если она не собиралась бросать, то в любом случае она себе купила бы, так что тем более нету повода для самобичевания - просто ты сэкономила человеку немного денег :rolleyes:
Хотя вообще думаю, мало людей, кто ни разу не задумывался над тем, что курить глупо и вредно, просто не все об этом говорят :)

ЯнаСергеевна, привет!!!!Если не куришь, то пора установить счетчик. Количество сообщений позволяет..

отдала нераскрытую пачку родственнице и стало стыдно за себя. Типа, на , лучше ты травись....надо было выкинуть??????:eek:
Мне это напомнило ситуацию из ранней молодости. Жена старшего брата отдала моей жене по доброте душевной все презервативы и таблетки соответствующие - они де с мужем решили малыша забацать:D А моя засунула все это добро в тот беспредел, который называется "дамская сумочка бухгалтера" и успешно о нем забыла. А я тут купил любимой молодой жене в подарок новую сумку и решил повыделываться. На кухне вывалил на стол содержимое старой сумочки пока жены не было, старую в мусор а новую на стол.
Жена приходит - я с ней не разговариваю (мне-то невестка похвасталась своей щедростью:D а жена презентом нет) - короче я час выслушивал оправдания и клятвы верности аки падишах пока не заржал:rolleyes:

Doro,я представляю какого было супруге!Жесть!!!!А Вы то какой шутник!:rofl: Я бы потом неделю дулась!:furious:

Васильна,мне очень стыдно, но я сегодня выпила пива и покурила.Мне ОЧЕНЬ стыдно, видимо не такое уж сильное желание бросить? Но у меня семья мужа очень компанейская и без пива и шашлыков не обходится, а я не могу расслабиться, когда все радуются жизни, попивая пивко в прикуску с шашлыком и покуривают! вообще что ли с ними не общаться пока?????!!!!!!!:help:

Постарайся не употреблять ничего алкогольного в ближайшее время, у меня брат некурящий вообще, но после застолья все равно курит)

не буду пока писать, что бросила, буду читать другие дневники, и когда будет чем похвастаться, напишу....

Постарайся не употреблять ничего алкогольного в ближайшее время, у меня брат некурящий вообще, но после застолья все равно курит)
если бы у меня так было, я бы вообще не парилась, я думаю, это не смертельный вред здоровью, иногда позволить себе пару-тройку сигарет. может и не права, но пока я так думаю.

ЯнаСергеевна, алкоголь - провокатор, однозначно! Первые пару недель - точно лучше воздержаться от спиртного. Здесь мало кто вот так с первого подхода - раз и бросил - это скорее исключение, чем правило, так что не раскисай и не расстраивайся! Не пиши, что бросила, пиши, что бросаешь - рассказывай свои ощущения, сложности - это же твой дневник и это для тебя! Всё будет! :)

ЯнаСергеевна, никто не тратит свое время! Просто хотим по мере сил помочь тебе.
Первое время, конечно, тяжело, но ты должна выбрать, чего ты хочешь.. Тяжесть при дыхании или здоровье.
Это твой выбор.
Когда кто-то курит можно уходить от них( на шашлыках) и не ходить с ними( когда в помещении).
Тяжело бывает первое время, а потом привыкаешь быть не курящим.

если бы у меня так было

У нас так никогда не будет. Это некурящий человек так может, а для курильщика одна сигарета означает путь назад, к своей пачке сигарет в день.. а у кого-то и больше, чем до отказа.

хорошо,
Васильна,спасибо!все равно я уже рада, что хотя бы стала задумываться об этом. раньше и мысли бросить не было. А теперь смотрю какие муки люди выносят и справляются, прийдет и мое время и уже очень скоро!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу