Сила воли В БОЙ!!!

Привет! с неделей тебя свободы и чистоты:)
254963.jpg

Пора на выходные!!тирлим бом-бом, отличное настроение никуда не пропало:dance: это последствия бросания ? Сейчас подошла к коллеге с каким-то вопросом, так минут пять смеялась над каждым словом( к тому же своим), видимо это кислородный переизбыток в действии.

тогда надо в БАНКУ складывать))) а у меня деньги странный предмет, если они есть , то их сразу нет.....
Приветик! Да и не забудь банку, непрозрачным скотчем заклеить и не видеть сколько будет там денег! Как утро протекает?

Антон85, привет! Уже день. сейчас с сыном гуляю. наконец вышло солнце. он на батуте прыгает,а я на форуме сижу). Хотя с телефона это ужасно не удобно.

Антон85, привет! Уже день. сейчас с сыном гуляю. наконец вышло солнце. он на батуте прыгает,а я на форуме сижу). Хотя с телефона это ужасно не удобно.
Согласен,но и так нормально и сын гуляет и мама занята и не курит! Умничка!

Антон85, ой спасибо!точно сегодня 10 дней!!! а тебя с двумя неделями можно поздравить- ПОЗДРАВЛЯЮ!:dance: вот какие мы молодцы!

На работеесть кафешка. туда бегаем кофе пить, поболтать и отдохнуть от рутины, еще там курить можно..вот сейчас вернулась от одежды воняет:poop: -мрак, а раньше не чувствовала

Шипундель, привет! Я знакомиться пришла!:)
Я ведь тоже почти год не курила, а потом все перечеркнула. Спрашивается - на фига я это сделала?!

Поздравляю с десяткой!!!!!

0000000000000.gif

Panka2014, Привет!!знакомству рада) спасибо за поздравление! вот и я думаю " на фига" ... зато на ошибках учатся. так что урок должен пойти нам на пользу)

Шипундель, должен-то он, конечно должен!
Вот только в настоящую минуту я сижу и ищу повод не вскочить и не побежать обнуляться...
Ой, чего это я жаловаться вдруг решила?!

Классная у тебя аватарка!!!!!!!!!

Вот только в настоящую минуту я сижу и ищу повод не вскочить и не побежать обнуляться...
нельзя-категорически нельзя. ничего хорошего это не даст. никаких проблем это не решит, а еще прибавиться чувство вины. Вспомни какие мысли были вокруг когда ты курить бросала. ты не курящий человек, и точка)

Panka2014, у меня такая же черная кошка дома живет: муж вечерком сходил в магазин,так она за ним прибежала и сказала что будет жить с нами) выгнать рука не поднялась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу