Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, Ген!Спокойной ночи, Виктория!
Тебе спасибо за вечер!![]()

Я не Гена, но привет, Машуль

Я просто присоединилась к тому, чтобы удвоить оповещалки для Гены.Я не Гена, но привет, Машуль
Устала моя девочка?
Как так? Почему не берёт?Дима собирается в Минск летом. Меня не берёт с собой. ?
У меня замечательный друг в Москве в такси работает. Рассказывал, как оно.Сильно устаю, Викуль!
Ну вот. ?Как так? Почему не берёт?
Причину объяснил?Ну вот. ?![]()
Я же в первую очередь по недвижимости еще. Тренинги, мастер-классы! Много изменений с марта в проведении сделок.У меня замечательный друг в Москве в такси работает. Рассказывал, как оно.
Да, Викуль! Традиция. Дима об этом в первую очередь мне сказал. Когда еще не виделись даже.Причину объяснил?

Машуль, у тебя всё получится! Ты же сильная девочка! И умница! Ты всё сделаешь правильно.Я же в первую очередь по недвижимости еще. Тренинги, мастер-классы! Много изменений с марта в проведении сделок.
Нужно прям во ? быть, а я всё в колею вхожу!
Ещё ной, мне нравится))Ох! Хоть понЫла.![]()
Дай Бог. ?Машуль, у тебя всё получится! Ты же сильная девочка! И умница! Ты всё сделаешь правильно.
Типа, Машуль, ты приезжай ко мне, но в Минск каждый год по традиции я буду ездить один?Да, Викуль! Традиция. Дима об этом в первую очередь мне сказал. Когда еще не виделись даже.![]()