Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хай, систер!

У меня всё хорошо вышел на большие выходные, как твой день прошёл?Мои ж вы хорошие!
Забыла предупредить, что до вечера не будет.
Отчитываюсь - НЕ КУРЮ!
Как день прошёл, Лёш?
Инструктажи, ориентировки, отзвоны... Как обычно) Устала немного, но терпимо.У меня всё хорошо вышел на большие выходные, как твой день прошёл?

Здорово Гена!!А у меня все дни выходные и одинаковые!
Приветы, Лёш!![]()
А я в армии, особо, не перенапрягался, войска то элитные...Инструктажи, ориентировки, отзвоны... Как обычно) Устала немного, но терпимо.
Большие выходные, это сколько?
Жабка меня не задушит?
У меня следующий выходной в следующую среду)

На пенсию хочу!Всё по распорядку, ел, гулял, спал, сейчас музыку слушаю...
Такая она, жизнь пенсионЭрская!![]()
Дык я ж не в армииА я в армии, особо, не перенапрягался, войска то элитные...![]()

Мне в понедельник на работуИнструктажи, ориентировки, отзвоны... Как обычно) Устала немного, но терпимо.
Большие выходные, это сколько?
Жабка меня не задушит?
У меня следующий выходной в следующую среду)

Не хочу 30.Ну так я до этого 30 лет честно отпахал!![]()
МечтаНа пенсию хочу!
Однозначно! Кушать, спать и выгуливать себя)

В армии тоже, смотря в каких войсках служить, хотя наших сейчас некоторых призвали просто за то, что в ВУС написано "командная", а дальше они не читают...Дык я ж не в армии
Другое немного.

На моём объекте сегодня ночью авария была. Благо не моя смена. Хватило нашим... А рабочим ещё больше.Мне в понедельник на работу
Вообще могут в любое время вызвать при аварийной ситуации
Давай вместе Гене завидоватьМечта![]()

Ночью аварию устранять хуже не кудаНа моём объекте сегодня ночью авария была. Благо не моя смена. Хватило нашим... А рабочим ещё больше.