Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Не скажу. Названия ещё не придумала.И какой же?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажу. Названия ещё не придумала.И какой же?![]()

Блииин, смайл не тот влезНе скажу. Названия ещё не придумала.![]()

Но ведь правда же)
Ген, а без шуток, ты выживешь? Я реально переживаю. Ты будешь вечно голодный и злой столько времени. У тебя ж никакого кайфа в жизни не останется.Спасибо, Лёш, я еще ни разу не пробовал столько поститься!![]()

А за себя то как страшно...Даже страшно за тебя![]()
И минус музыка ещё, ты говорил.Вот смотри.
I will survive!Ген, а без шуток, ты выживешь? Я реально переживаю. Ты будешь вечно голодный и злой столько времени. У тебя ж никакого кайфа в жизни не останется.
Вот смотри.
- полуголодный постоянно, т.к. твой организм на пустых кашках и салатиках постных далеко не уедет (пост же строгий)
- душевная ломка, т.к. ты привык здесь тусовать и, уверена, в реальной жизни у тебя столько ржаки нет
- развлекалки всякие в виде шашлыков, природы и киношек в твоей жизни отсутствуют
- секса давно нет (и опять же пост, нельзя) думать и мечтать, кстати, тоже нельзя)))
Даже страшно за тебя![]()

Хорошо.I will survive!![]()
Плюсуюсь!!!Ген, а без шуток, ты выживешь? Я реально переживаю. Ты будешь вечно голодный и злой столько времени. У тебя ж никакого кайфа в жизни не останется.
Вот смотри.
- полуголодный постоянно, т.к. твой организм на пустых кашках и салатиках постных далеко не уедет (пост же строгий)
- душевная ломка, т.к. ты привык здесь тусовать и, уверена, в реальной жизни у тебя столько ржаки нет
- развлекалки всякие в виде шашлыков, природы и киношек в твоей жизни отсутствуют
- секса давно нет (и опять же пост, нельзя) думать и мечтать, кстати, тоже нельзя)))
Хорошо.
Держи тогда. Послушай. Она мне в самые трудные моменты года три уж как помогает.
Я подписалась.Ого! Меня прямо в Твой плей лист закинуло, Викуль!

Хорошо.
Держи тогда. Послушай. Она мне в самые трудные моменты года три уж как помогает.
I will survive!![]()
Ну уж лучше, чем с танками сражаться только с одним табельным пистолетом!Ген, а без шуток, ты выживешь? Я реально переживаю. Ты будешь вечно голодный и злой столько времени. У тебя ж никакого кайфа в жизни не останется.
Вот смотри.

)