Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Конечно можно, ЖеньЭммм. Можно я не буду искать этот смысл? Песня классная. А клип на любителя? все таки тот еще хоррор. Можно фильм по клипу снимать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно, ЖеньЭммм. Можно я не буду искать этот смысл? Песня классная. А клип на любителя? все таки тот еще хоррор. Можно фильм по клипу снимать.

Ну и пейте свой кефир с ГенойНа ночь? Нет!

У меня полноценный постный ужинНу и пейте свой кефир с Геной

Песня классная
Ещё один...У меня полноценный постный ужин

КонечноЕщё один...

Могу киви угостить. С фруктов сегодня больше ничего нетУ меня полноценный постный ужин

Кто ушлА? Ты?Ушла спокойной ночи всем
Опечатка я спать собираюсьКто ушлА? Ты?
У меня амлет естьМогу киви угостить. С фруктов сегодня больше ничего нет
Ну и яблоки, свои ещё. Но их никто не хочет.
Ну а вдруг... Говорят еда сильно влияет на организм и чистить его периодически надо. Просто способов много. Как вариант через посты физически и духовно.Ещё один...
???Ушла спокойной ночи всем
Желанных снов, Лёшспокойной ночи всем

Не ешь на ночь. Будешь 2 на 2У меня амлет есть

Спокойной ночиОпечатка я спать собираюсь
Не, посты не для меня. Физически мне на работе голодухи хватает. За смену в 12 часов один перерыв 10 минут.Ну а вдруг... Говорят еда сильно влияет на организм и чистить его периодически надо. Просто способов много. Как вариант через посты физически и духовно.
Наш человекНе, посты не для меня. Физически мне на работе голодухи хватает. За смену в 12 часов один перерыв 10 минут.
А духовно тем более не ко мне) Да и не христианка я, чё мне постится то))