Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Ты чего себе там надумала?Инцест, значит. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего себе там надумала?Инцест, значит. ?
Всё хорошо я выздоровел сегодня сделал мясо по французски с ананасами и потренил. Как твои дела?Самое-самое доброе, Лёш!
Поспала, сейчас буду собираться на дежурство.Как твои дела?
Опять в ночьПоспала, сейчас буду собираться на дежурство.
Да, Лёш. А чё удивляешься, 7-го же в ночь была, сегодня уже 11-е.Опять в ночь
Я не знаю твоего графикаДа, Лёш. А чё удивляешься, 7-го же в ночь была, сегодня уже 11-е.
День, ночь, отсыпной, выходной и по кругу. Иногда дополнительные смены есть, иногда наоборот снимают.Я не знаю твоего графика
Трудный график мало дней для отдыхаДень, ночь, отсыпной, выходной и по кругу. Иногда дополнительные смены есть, иногда наоборот снимают.
Нормально, я привыкла) Трудно, это когда 3-4 ночи подряд.Трудный график мало дней для отдыха
Женечка, привет, моя хорошая!Администрация:
@Дульская предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.
Привет, ВикушЖенечка, привет, моя хорошая!
Не спится?)
Сегодня хорошо, вроде в норму пришла. Работаю. Читаю. НЕ КУРЮ!Привет, Викуш
Вечером вырубилась, весь сон перебила.
Как у тебя дела?
Да моя ж ты умницаСегодня хорошо, вроде в норму пришла. Работаю. Читаю. НЕ КУРЮ!
Форум. Всё, что попадётся. Сейчас вон про Галу чёт интересненькое начала. Не дочитала ещё, но чем-то зацепило.Что читаешь?
Форум да, начнёшь читать. Не выползешь)))Форум. Всё, что попадётся. Сейчас вон про Галу чёт интересненькое начала. Не дочитала ещё, но чем-то зацепило.
Ночь спокойная, время есть, можно не выползать до утра)Форум да, начнёшь читать. Не выползешь)))
Это хорошо, что спокойная. Пусть такой и будет.Ночь спокойная, время есть, можно не выползать до утра)
Спасибки, солнышко!Это хорошо, что спокойная. Пусть такой и будет.
Спецсимволов не было… ?Администрация:
@Дульская предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.