Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Класс! А вот ещё бы мужчинку симпотного вместо девушки, вааще улёт

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне хорошо… ??@Дульская Машулька опять тихоня сегодня. Лайкает спокойно и молчит![]()
Разврата добавьте, будет веселоНе знаю . вроде и темы есть вроде что то и обсуждается но вяло как то. Отдыхают наверное от Самоделкина ?

Любимка моя!Мне хорошо… ??

Приятно познакомиться ?Мне хорошо… ??
Мне пить сегодня не рекомендуется. Завтра работать??? а то был бы и разврат и все остальное?Разврата добавьте, будет весело![]()
А я и на трезвую уже научилась шалитьМне пить сегодня не рекомендуется. Завтра работать??? а то был бы и разврат и все остальное?
Даже веселее
Да. Я ж стешняшка?А я и на трезвую уже научилась шалитьДаже веселее
Трезым стесняешься, да?
От не верю) Классный, весёлый и стесняшкаДа. Я ж стешняшка?
Может ты чего-то о себе не знаешь? 
Многого я о себе еще не знаю. Каждый раз удивляюсь когда открываю что то новое?От не верю) Классный, весёлый и стесняшкаМожет ты чего-то о себе не знаешь?
![]()
Ща тебе поставлю испанского мачо-путешественника!

Откроешь в следующий раз, расскажешь? Интересно жеМногого я о себе еще не знаю. Каждый раз удивляюсь когда открываю что то новое?

? у нас к пацану начальник пришел, парень в неадеквате стоял стоял и медленно такА я когда выпивал, я сразу всех увольнять начинал!![]()

Самому интересно жеОткроешь в следующий раз, расскажешь? Интересно же![]()

Вот и я так комбата увольнял, когда меня пьяного по тревоге вызвали!? у нас к пацану начальник пришел, парень в неадеквате стоял стоял и медленно так
Ууувооолен
Начальнику
Мы тогда попадали все

И сколько душ на твоей совести?А я когда выпивал, я сразу всех увольнять начинал!![]()