Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
На крыльях любви)))
Сегодня можно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На крыльях любви)))

Много дел сделал, белье постельное поменял/постирал, матрац перевернул (раз в три месяца), ждать заказ, чтобы сходить и получить, но, смс прислали поздно, не пошел... завтра утром пойду, а, в остальном, всё как обычно поели-поспали и т.д.
День как обычно прошёл?)

О, у тебя день прошёл интереснееМного дел сделал, белье постельное поменял/постирал, матрац перевернул (раз в три месяца), ждать заказ, чтобы сходить и получить, но, смс прислали поздно, не пошел... завтра утром пойду, а, в остальном, всё как обычно поели-поспали и т.д.![]()

Ну, у тебя же драйв!О, у тебя день прошёл интереснееУ меня только инструктажи, доклады, ориентировки, отзвоны и мужики, меня не интересующие, с довольными моськами в честь праздника целый день
Завтра хлеще. Утром до обеда в отдел на занятия, а потом в ночь заступать. Попала...![]()

Так и я не бегаю ни разуНу, у тебя же драйв!
А у меня всё намного скромнее, марш-броски по 65 км уже не бегаю!![]()

Ну я к тому, что у тебя активности больше, чем у меня!Так и я не бегаю ни разу
Какой с меня бегун. Станцевать, эт да) В своё время сальсой и бачатой увлекалась. Потом сын родился, забросила, не до танцев стало.

Согласна. Даже сейчас ужин готовлю, вместо отдохнуть)Ну я к тому, что у тебя активности больше, чем у меня!![]()

Выходит некому.У тебя что, некому ужин приготовить?![]()
Отдыхай, конечно, Виктория!Пойду, Ген. Мне сейчас очень нужно побыть в тишине. Кое-что осмыслить и понять. Человечек один обиделся, не пойму почему. Ничего плохого не делала.
Спокойной ночи![]()