Алексей Клинков
Демиург
Хоть что то должен помнить, что с ними делатьВот и напомни Гене, как это хорошо, чтобы стимул был. А то уж забыл поди![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть что то должен помнить, что с ними делатьВот и напомни Гене, как это хорошо, чтобы стимул был. А то уж забыл поди![]()

Ты не меняешьсяМного не бывает![]()
Мечтает жежХоть что то должен помнить, что с ними делать![]()
значит что-то помнит. Видимо очень смутно)Тяжёлый случай!!Мечтает жежзначит что-то помнит. Видимо очень смутно)
Ничё, мы ж рядом, поддержим Друга)Тяжёлый случай!!

Я уже не помню, Лёш, давно это было, по какой-то методике качался с анаболиками, почти как Шварценеггер стал, пока не бросил, потом сдулся...Сейчас квадраты не легко в натурал сделать, для поддержания себя в форме уже хорошо

Я такими не пользуюсь в натуральную занимаюсь поэтому маленькие результаты и медленно.Я уже не помню, Лёш, давно это было, по какой-то методике качался с анаболиками, почти как Шварценеггер стал, пока не бросил, потом сдулся...![]()
Оно и сейчас модно пользуется, многие хотят быстрых результатов красивое тело и силовыеТогда это модно было более 30 лет назад!![]()
Последствия были какие если не секрет?Вот мы и употребляли анаболики, чтобы быстрее надуться!![]()
А сейчас нет желания походить в фитнес клубК счастью, никаких!![]()
Тем более опыт есть! Действуй!Желание есть, может и пойду!![]()
Отличный выбор, фитнесНадо же отвлекаться от мечтани