Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Заметила вчера, мало воды пью. Меньше литра в день. Эт без кофе, соков и т.д.За водой питьевой ходил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметила вчера, мало воды пью. Меньше литра в день. Эт без кофе, соков и т.д.За водой питьевой ходил
Я на бегами здесь, ещё дела поделать надо@Алексей Клинков Лёшик, а ты чёй то сегодня молчаливый такой? Лайкает и молчит... ?
Да уже заметила за полдня)Я на бегами здесь, ещё дела поделать надо

С танцем решила. Вечером скажу.Я на бегами здесь, ещё дела поделать надо
Как без никто? Маслице же, сливочное, вкусненькоеБлины "без никто"

У меня свои, но домаТолько купили у соседки банку огурцов за 150 руб.!![]()

Моя жабка тебя съест!А я уже освободился, и целый день буду балдеть!![]()
Не люблю ни с икрой, ни с рыбой. С мясом люблю, с грибами, со сгущёнкой. А самые любимые с сосиской, капустой, кетчупом и майонезом.Да, со сливочным маслом, это по умолчанию, я просто думал, с икрой, мясом, сёмгой или еще с чем-нибудь...![]()

Я люблю с любой начинкой, но очень редко их ем, потому что и так толстый!Не люблю ни с икрой, ни с рыбой. С мясом люблю, с грибами, со сгущёнкой. А самые любимые с сосиской, капустой, кетчупом и майонезом.
![]()

Ещё бабушкины толстые любила. В детстве нажарит блинов в печке и сала с луком. Макаешь, жир по бороде течёт, так вкусно ?или еще с чем-нибудь
Ген, каждый день говоришь, что толстый. Я скоро поверюЯ люблю с любой начинкой, но очень редко их ем, потому что и так толстый!![]()

Да, меня бабушка тоже баловала, и готовить еще в детстве научила!Ещё бабушкины толстые любила. В детстве нажарит блинов в печке и сала с луком. Макаешь, жир по бороде течёт, так вкусно ?
Только бабушка уже 19 лет как ушла...
ХорошоС танцем решила. Вечером скажу.

Кто ж поверит в 110 кг на 110 смА чё, ты до сих пор не поверила?![]()