В дебрях ночного Леса 🦉

А розу о которой я так долго мечтала, не Ты мне случайно подарила?
Машуль, не я, честно. Это таинственный поклонник;)
Девченки,вы когда нибудь спите?С добрым утром!)))
Бывает) Я сегодня спать легла в 4.30 утра, в 7.30 встала) Вчера тоже четыре часа поспала) Целый день с малышом и подому дела, вечером гуляем каждый день. Энергии через край) Вот, что значит не курить) Скоро и ты таким будешь):kiss:

Наслышаны? Знакомьтесь, моя Марфа)
Фото50681.webp Фото51001.webp
А настроение сейчас вот такое:unsure:
Но всё замечательно)
Просто за девочку @ТаняТаняТаня переживаю:unsure: Очень хочу, чтобы у неё всё получилось!

Наслышаны? Знакомьтесь, моя Марфа)
Посмотреть вложение 232004 Посмотреть вложение 232003
А настроение сейчас вот такое:unsure:
Но всё замечательно)
Просто за девочку @ТаняТаняТаня переживаю:unsure: Очень хочу, чтобы у неё всё получилось!

ВОТ ЭТО ДА!!!:thumbsup:
Какая Марфа клЁвая и Ты клЁвая!!!:kiss:
Ты самая лучшая в мире КАПИТАНША:thumbsup:

А ещё дарю тебе такого вот мимимишку!))) Они очень добрые,в этом они похожи с тобой)))
Вот спасибо! Теперь у меня три мишки) Два мне @Маша Дульская подарила. Я их откормила)
2101990258.webp a4431397399dd1b4e8c8b7107242cdd3.webp С ними так тепло и мягенько) А ещё они мне сказки на ночь рассказывают)
Натусь, твоего тоже откормлю)cute-girl-teddy-bear-Favim.com-2985035.webp Хорошего должно быть много! Вот только боюсь, лишь бы плодиться не начали;) , а то гдеж я жить тогда буду:(
Удачного тебе дня! И обязательно приходи в гости)

Вот спасибо! Теперь у меня три мишки) Два мне @Маша Дульская подарила. Я их откормила)
Посмотреть вложение 232121 Посмотреть вложение 232122 С ними так тепло и мягенько) А ещё они мне сказки на ночь рассказывают)
Натусь, твоего тоже откормлю)Посмотреть вложение 232124 Хорошего должно быть много! Вот только боюсь, лишь бы плодиться не начали;) , а то гдеж я жить тогда буду:(
Удачного тебе дня! И обязательно приходи в гости)
Ой,какая милотаааааа))))) Береги их!) Они прелестны! Я тоже обожаю мишек:oops:

Уважуха! )) Очень редко можно такое встретить на форуме. Но всеже можно
:wub: Да....
Я помню, как Ты меня хотел отшлепать)))
И мы теперь с Викой подружки;)
Привет, Сергей:) А почему мы с Тобою никогда не встречаемя на форуме?

Последнее редактирование:
:wub: Да....
Я помню, как Ты меня хотел отшлепать)))
И мы теперь с Викой подружки;)
Это, чтобы не быть голословной))) Ты же позволишь, Сергей, мне пошалить;)
Подеремся мы с тобой, Дульская... Иначе и быть не может :unsure:
Надо ж такое заявить, что сигареты были нашими друзьями! И, главное, с такой теплотой писать об ентой прошлой дружбе :furious:.. Да за это... да за такое...
да такое ваапче за всю историю форума человек пять себе позволяли -
ты да я, да ишшо раз, два и обчелся :D. Тут все больше в моде с сигаретами в прятки играть: выкинуть всё-привсё - и курево, и зажигалки и сделать вид, что всю оставшуюся жизнь дома просидишь. На работу завтра не пойдешь и с курящими коллегами общаться не будешь )). И в магазины :nah_disagree:...
Короче, Маша Дульская, заставила проникнуться уважением и где-то даже симпатией
Силёнок тебе, терпения и капельку удачи!

ЗЫ. а разочаруешь - точняк подеремся.. дасаплей! :D
Так что наша дружба с @beumide Викусей отнюдь не случайна))):D

А почему мы с Тобою никогда не встречаемся на форуме?
А мы встречаемся, я тебя всегда с удовольствием почитываю! ))

Отрасль, в которой я тружусь, Машенька, накрывается медным тазом. К осени-зиме 17-го года (да не, не революция )) ) к осени 17-го доход от моей теперешней деятельности упадет ниже плинтуса. Приходится помаленьку пытаться встроиться туда, где "боцман подобрее, а компот послаще"(с) )). А на это времени уходит - уйма ((. Поэтому на форуме я таперича гость нечастый. Я исправлюсь, конечно, правда-правда :oops:, но чуточку по-позжее.. наверное :unsure:.

А мы встречаемся, я тебя всегда с удовольствием почитываю! ))

Отрасль, в которой я тружусь, Машенька, накрывается медным тазом. К осени-зиме 17-го года (да не, не революция )) ) к осени 17-го доход от моей теперешней деятельности упадет ниже плинтуса. Приходится помаленьку пытаться встроиться туда, где "боцман подобрее, а компот послаще"(с) )). А на это времени уходит - уйма ((. Поэтому на форуме я таперича гость нечастый. Я исправлюсь, конечно, правда-правда :oops:, но чуточку по-позжее.. наверное :unsure:.
У меня тоже, Сергей, с работой не особо сейчас. Я в сфере недвижимости тружусь.
Поглядим, что дальше будет. Я верю, что не напрасно курить бросила. И верю, что сейчас у меня это затишье перед бурей в работе.
Верю, что фартанет и мне...
И еще.... Я искренне влюбилась в этот форум, что для меня явилось большой неожиданностью. И я верю, что смогу научиться совмещать работу, личную жизнь и посещение форума.
Я от души желаю Тебе здоровья и удачи в работе, Сергей! Увидимся;)

А у меня что на работе, что в декретном, одна деятельность - детишек растить и воспитывать) :showoff:
Очень даже замечательная деятельность:thumbsup:
Позитивная;) Пойду к вам в гости прогуляюсь)))

Ой, Машуль, а я Маратика спать иду ложить) И навряд ли сегодня ещё приду. Опять всё у меня не вовремя:p
Милая моя девочка))) Все вовремя. У меня у самой глазки уже слипаются.
Так что все вовремя) Дай я Тебя чмокну перед сном:kiss:
Доброй ночи, нежная девочка:) Самая лучшая в мире КАПИТАНША:) Сладких снов Тебе:kiss:
До завтра:kiss:

А у меня что на работе, что в декретном, одна деятельность - детишек растить и воспитывать) :showoff:
Викуся!а ты у нас кто-преподаватель или воспитатель? Я вот тоже с детьми работаю:-) учу деток на скрипке играть:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу